wym 发表于 2007-7-5 14:08:05

<P>皮萨洛 半价去年都要600,在罗马风光一年以后竟然降到570了,不可思议。</P><P>这件事情罗马真的不厚道</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-7-5 14:59:26

<P>被这鸟人和罗马烦死了</P><P>不来就算了</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-7-5 15:11:56

没到8月31日,,,一切都有可能.................

19880518 发表于 2007-7-5 15:40:34

支持~~一早我就不希望他来

龙追日 发表于 2007-7-5 16:25:06

好消息,那么高工资不要也罢……

玄冰指 发表于 2007-7-5 16:28:59

还真希望75来国米,我们现有的后防线足够了,真正的目标应该是中场!

姚远 发表于 2007-7-5 17:07:53

<P>这下Manchini又要生气了,哈哈哈!</P>

忧郁de蓝色 发表于 2007-7-5 17:22:21

<B>以下是引用<I>64923705</I>在2007-7-5 10:07:27的发言:</B>

<P>你们国米球迷整天在说罗马在皮萨罗上占便宜了,我就不知道哪里占便宜了,罗马是花1200W买的,很便宜吗?</P>
<P>国米买的时候也就1600W吧,再说皮萨罗在国米打了一年替补,都没什么发挥,贬值也是应该的吧!</P>
<P>还有罗马什么时候说过国米把皮萨罗卖给了罗马就一定会把齐沃卖给国米,这些都是媒体说的好不好!</P>

ROMA只花了600万不到就买走了皮萨罗另一半还不是占了便宜吗
以前打板凳都卖了600W    现在在你们罗马铁打主力居然还降价……
你给我解释解释这情况啊     难道低于600W卖给你们ROMA就不是便宜你们?
你们没皮萨罗的话怎么打?     再去引进一个的话也可以     但是你认为会低于1200W?

anbaggio 发表于 2007-7-5 18:52:35

唉,有点失望...........

蓝黑小草 发表于 2007-7-5 20:49:36

<P>今年1800W卖给皇马,明年我们用800W买回</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 官方声明:国际米兰决定放弃齐伍!