stone023 发表于 2007-7-5 09:38:04

<P>烦了这么久,终于有个结尾了</P>

ysasz 发表于 2007-7-5 09:44:39

<P>闹剧终于收场了。这下,就看俱乐部买什么样的后卫了,大马和副队都老了,我们的后防需要新鲜血液啊。</P><P>要是留着小安,给他更多的时间,让他彻底打出来就好了(无限的YY)</P>

overmars1986 发表于 2007-7-5 09:58:37

说白了,.罗马从开始就没有想卖给咱们,只是在拖时间等新买家,现在有皇马了,当然就送给皇马了

64923705 发表于 2007-7-5 10:00:46

<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2007-7-5 8:17:56的发言:</B>
     罗马这事做的相当的不厚道 相当的伤两家的和气 我觉得罗马那边脑袋真是转不开 就多个几百万的 就至于跟国际闹僵,至于吗,哎 小球队的秉性显露无疑啊

你说罗马为了几百万就和国际闹僵,是小球队,那么国际这么大的球队为什么就不能多出个几百万呢,显示你们国际是大球队嘛!

overmars1986 发表于 2007-7-5 10:07:02

<B>以下是引用<I>64923705</I>在2007-7-5 10:00:46的发言:</B>

你说罗马为了几百万就和国际闹僵,是小球队,那么国际这么大的球队为什么就不能多出个几百万呢,显示你们国际是大球队嘛!

这几百万不是小数,您们王朝有钱,快去砸小罗给我们看看,别光放屁不拉屎

64923705 发表于 2007-7-5 10:07:27

<P>你们国米球迷整天在说罗马在皮萨罗上占便宜了,我就不知道哪里占便宜了,罗马是花1200W买的,很便宜吗?</P><P>国米买的时候也就1600W吧,再说皮萨罗在国米打了一年替补,都没什么发挥,贬值也是应该的吧!</P><P>还有罗马什么时候说过国米把皮萨罗卖给了罗马就一定会把齐沃卖给国米,这些都是媒体说的好不好!</P>

overmars1986 发表于 2007-7-5 10:14:47

那我们买奥里维拉吧.打了一年替补,没进几个球,也就200W,您们当初可是1800W引进的舍瓦接班人,贬值了啊,我们买走,复活他一下

vickixiong 发表于 2007-7-5 10:32:33

从来没看好过他,放弃他是英明的

xaztf 发表于 2007-7-5 11:16:20

<P>看着罗马的球迷过来唧唧歪歪很别扭,nnd该去哪去哪,我们不想与非国迷球迷在这里理论!出于对你的尊重,请离开我们的论坛!</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-5 11:24:43

<P>早点去进攻下个目标是正事</P><P>买切尔西的阿来士吧</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 官方声明:国际米兰决定放弃齐伍!