chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:31:08

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:30:35的发言:</B>

<P>呵呵,我也是人带的</P>
<P>2002年的联赛最后一轮,我,一个老乡,一个同学回安徽玩,酒店包房看比赛</P>
<P>老乡哭了一夜</P>
<P>我开始关注inter</P>

好象国际米兰人的眼泪才是真正的男人的眼泪!!

pighead 发表于 2007-7-9 10:31:32

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 10:30:32的发言:</B>
第一次看国际米兰的比赛!记的好象就是有肥罗的比赛!!以前是挺喜欢他!!!

谁都不可否认自己多多少少都喜欢过大罗吧
现在特讨厌这鸟
尤其是勾引阿德的访谈新闻

龙追日 发表于 2007-7-9 10:32:18

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:31:32的发言:</B>

谁都不可否认自己多多少少都喜欢过大罗吧
现在特讨厌这鸟
尤其是勾引阿德的访谈新闻

不是一般讨厌了现在

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:32:55

<P>我也哭的一次就是02年05月05日!那眼泪真的是哭出来来的!!!一个人偷偷的在家哭!谁都不知道!</P>

pighead 发表于 2007-7-9 10:32:58

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 10:31:08的发言:</B>
&gt;

好象国际米兰人的眼泪才是真正的男人的眼泪!!

当时的情况下,我对inter并无了解,但如此痛苦的失去冠军让你终身难忘啊
大罗的泪水……

龙追日 发表于 2007-7-9 10:34:23

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:30:35的发言:</B>

<P>呵呵,我也是人带的</P>
<P>2002年的联赛最后一轮,我,一个老乡,一个同学回安徽玩,酒店包房看比赛</P>
<P>老乡哭了一夜</P>
<P>我开始关注inter</P>

我是98世界杯因为大罗知道国米的,然后……就一发不可收拾

pighead 发表于 2007-7-9 10:34:25

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 10:32:55的发言:</B>

<P>我也哭的一次就是02年05月05日!那眼泪真的是哭出来来的!!!一个人偷偷的在家哭!谁都不知道!</P>

坦白说,我还未为INTER哭过
为队长感动过N次
每次FM里面队长进球,我无比激动

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:35:17

<P>是啊!别人都说维埃里是足球娼妓,我觉 的肥罗才是真正的足球妓女! 只有他才去了心东家就会把老东家忘的一干二净,虽然他鹰的很多荣誉,也赚了很多钱,可是他的人品一文不值!</P>

pighead 发表于 2007-7-9 10:35:32

<P>队长应该是我最喜欢的球员了,呵呵</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:36:51

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:34:25的发言:</B>
&gt;

坦白说,我还未为INTER哭过
为队长感动过N次
每次FM里面队长进球,我无比激动

以前我也很喜欢巴蒂,98年输个荷兰偶也很伤心!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!