骆驼刺 发表于 2007-7-9 10:37:16

<P>最喜欢的!。。。。。。老爹。</P><P>下面是队长 ro20。。。</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:37:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:35:32的发言:</B>

<P>队长应该是我最喜欢的球员了,呵呵</P>

队长我也喜欢!!! 我们国际米兰的人应该都有一种阿根廷情节!

pighead 发表于 2007-7-9 10:37:40

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 10:35:17的发言:</B>

<P>是啊!别人都说维埃里是足球娼妓,我觉 的肥罗才是真正的足球妓女! 只有他才去了心东家就会把老东家忘的一干二净,虽然他鹰的很多荣誉,也赚了很多钱,可是他的人品一文不值!</P>

其实我也理解这些职业球员的跳槽行为
但你离开了这里以后
别乱放屁啊

龙追日 发表于 2007-7-9 10:37:43

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:35:32的发言:</B>

<P>队长应该是我最喜欢的球员了,呵呵</P>

偶也是啊,队长感动了好多次,那次欧冠德比给淘汰,队长,副队都哭了,那次好伤心啊

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:38:13

在我看过的国际米兰足球人中!我最喜欢的还是巴乔!

pighead 发表于 2007-7-9 10:38:22

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 10:37:16的发言:</B>

<P>最喜欢的!。。。。。。老爹。</P>
<P>下面是队长 ro20。。。</P>

刺也来了啊,呵呵
莫大,怎么说呢,又爱又恨

龙追日 发表于 2007-7-9 10:38:34

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 10:37:29的发言:</B>
&gt;

队长我也喜欢!!! 我们国际米兰的人应该都有一种阿根廷情节!

是啊,每次一说到引进阿根廷球员,就看出大家的阿根廷情节了……

pighead 发表于 2007-7-9 10:39:03

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 10:37:43的发言:</B>
&gt;

偶也是啊,队长感动了好多次,那次欧冠德比给淘汰,队长,副队都哭了,那次好伤心啊

队长具备所有男人应有的一切优点啊。

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:39:36

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:37:40的发言:</B>
&gt;

其实我也理解这些职业球员的跳槽行为
但你离开了这里以后
别乱放屁啊

是啊!转会了可以理解,可是这样忘恩负义的人真的太垃圾了!想想他受伤的时候老爹,和全体国际米兰人是怎么对他的!

pighead 发表于 2007-7-9 10:39:58

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 10:38:34的发言:</B>

是啊,每次一说到引进阿根廷球员,就看出大家的阿根廷情节了……

NND,队内的阿根廷人太多了啊,要是梅西来了,那就perfect了哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!