龙追日 发表于 2007-7-9 11:34:30

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:30:04的发言:</B>

那些媒体全是秃子的乌鸦啊

是啊,不是38那边一个退休的员工就揭露莫吉不止收买裁判,还收买媒体吗……

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:34:57

你们版聊的速度太慢了,和我不是一个档次的!我等一下要去吃饭了,下午来和你们聊!

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:35:23

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 11:34:30的发言:</B>

是啊,不是38那边一个退休的员工就揭露莫吉不止收买裁判,还收买媒体吗……

龙追日中午了先吃饭,下午继续努力吧!

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:35:56

<P>版聊的速度,版聊的能力,你们要多多努力啊!灌水我才刚上路!</P>

zuoliang 发表于 2007-7-9 11:36:05

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:28:40的发言:</B>

<P>左亮的记性真好啊。PF</P>

有些深深伤害过你心灵的事件,你轻易会忘记么?

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:36:25

我去吃饭了,早上才灌了70多帖子!下午要灌100多帖子!加油啊!

pighead 发表于 2007-7-9 11:36:40

<P>你的月份呢,我是4月的</P><P>如果你比我小,我可就是你大哥了</P><P>陈韩水怪,你风云人物没含金量,全是大水</P>

zuoliang 发表于 2007-7-9 11:37:02

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 11:34:57的发言:</B>
你们版聊的速度太慢了,和我不是一个档次的!我等一下要去吃饭了,下午来和你们聊!

我不和你水
我要认真回帖~~~

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:39:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:36:40的发言:</B>

<P>你的月份呢,我是4月的</P>
<P>如果你比我小,我可就是你大哥了</P>
<P>陈韩水怪,你风云人物没含金量,全是大水</P>

我是3月3日的笨蛋,0323你不知道啊?哈哈要叫我大哥了!我怎么没有含金量了?我刚才灌的你们都没有看见吗?其实我是很有水平的啊!!
我以前专门原创,有6个精华了!现在不想写了!

pighead 发表于 2007-7-9 11:39:41

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-7-9 11:37:02的发言:</B>

我不和你水
我要认真回帖~~~

我告诉你,陈韩就是个水怪啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!