chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:40:06

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:36:40的发言:</B>

<P>你的月份呢,我是4月的</P>
<P>如果你比我小,我可就是你大哥了</P>
<P>陈韩水怪,你风云人物没含金量,全是大水</P>

我不是水怪,请叫我CEO哈哈!

zuoliang 发表于 2007-7-9 11:41:24

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:39:41的发言:</B>
~

我告诉你,陈韩就是个水怪啊

这个嘛~~明眼人都知道的~~~

pighead 发表于 2007-7-9 11:41:42

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 11:39:29的发言:</B>
&gt;

我是3月3日的笨蛋,0323你不知道啊?哈哈要叫我大哥了!我怎么没有含金量了?我刚才灌的你们都没有看见吗?其实我是很有水平的啊!!
我以前专门原创,有6个精华了!现在不想写了!

水怪大哥,你能水出精华,堪称精华水怪啊。
我刚才问你们谁有可能成为下一个队长啊?怎么都不讨论啊

pighead 发表于 2007-7-9 11:43:27

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 11:40:06的发言:</B>
&gt;

我不是水怪,请叫我CEO哈哈!

我突然觉得,送水公司不如叫水怪公司拉风啊
你说是不是啊,水怪CEO

ysasz 发表于 2007-7-9 11:43:44

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:41:42的发言:</B>

<P>水啊水,水到外婆桥!</P>

<P>希望小安成为我们下一个队长</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:43:57

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 11:41:42的发言:</B>

小看我,偶的精华你小子看过,给你看一个吧

chenhan0323 发表于 2007-7-9 11:45:08

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=61713</P><P>这是我原创的精华文章,你们去看吧!偶去吃饭了,午睡了!!</P>

ysasz 发表于 2007-7-9 11:46:39

看到题目就懵了,现在对情啊爱啊啥的,过敏的很

pighead 发表于 2007-7-9 11:47:23

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 11:43:44的发言:</B>

<P>水啊水,水到外婆桥!</P>
<P>希望小安成为我们下一个队长</P>

你觉得小安是不是太年轻了啊

sjz风之子 发表于 2007-7-9 11:48:12

<P>我靠</P><P>这里可以版聊?</P><P>先吃饭在说</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!