chenhan0323 发表于 2007-7-9 14:22:09

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 13:39:16的发言:</B>
&gt;

疯狂的水怪,我来了

现在又不知道跑哪去了!

inter54 发表于 2007-7-9 14:29:05

<P>楼上的几位,可要慎重点啊;</P><P>不要轻易脱离主题噢;否则咔嚓啊</P><P>开版之初,俺可是惦着重典啊;</P>

ysasz 发表于 2007-7-9 14:48:54

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 14:21:35的发言:</B>

我们就是要多送水!不然太对不起观众了
<P>送水公司夏天送水,清凉CNER,那冬天送啥?</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-9 14:56:18

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-9 14:29:05的发言:</B>

<P>楼上的几位,可要慎重点啊;</P>
<P>不要轻易脱离主题噢;否则咔嚓啊</P>
<P>开版之初,俺可是惦着重典啊;</P>

一定好好回帖

pighead 发表于 2007-7-9 14:59:17

<P>水怪啊,我们已经被警告一次,都是因为你跑题啊</P><P>————————————————————</P><P>估计CN里面爱上INTER有10年不少的哦</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-9 15:02:03

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 14:59:17的发言:</B>

<P>水怪啊,我们已经被警告一次,都是因为你跑题啊</P>
<P>————————————————————</P>
<P>估计CN里面爱上INTER有10年不少的哦</P>

继续说我们爱国际米兰的故事吧!

pighead 发表于 2007-7-9 15:07:23

<P>就我们2个聊,想不跑题有点难度啊。</P><P>我爱上INTER比较晚,当时都大四了,现在不踢球了,不然估计爱的要疯狂些</P>

pighead 发表于 2007-7-9 15:08:30

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 14:48:54的发言:</B>

<P>送水公司夏天送水,清凉CNER,那冬天送啥?</P>

雪中送炭啊,兄弟,我渴望知道你和INTER的故事,过来说哈啊

chenhan0323 发表于 2007-7-9 15:08:48

<P>喜欢国际米兰哪场比赛你记忆最深刻?</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-9 15:09:52

<P>我还是扣着主题吧</P><P>我是高三的时候喜欢上的</P><P>八年抗战了</P>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!