pighead 发表于 2007-7-9 10:44:42

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 10:43:15的发言:</B>
为什么恨AC米兰?不知道,天生的,喜欢国际米兰就会恨AC米兰!

在我成为inter球迷前,我觉得AC米兰也是不错的
后来慢慢了解
才发现这个俱乐部相当的恶心啊
还有那个秃子

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:45:29

<P>喜欢国际米兰的球迷其实都是真正懂的生活的人,人生就像是磨难,只有经历过痛苦才会追求和达到自己的幸福!国际米兰的气质就是我们生命的气质,不断的追求自己的人生!努力奋斗,为我们生命奉献最精彩的乐章!</P><P>我们决不窃取冠军!也决不降入乙级!</P>

pighead 发表于 2007-7-9 10:46:10

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 10:43:46的发言:</B>

阿根廷今天4:0赢了……

美洲杯啊,巴西阿根廷进入决赛,让队长给巴西那帮娃娃们上一课,灭了他们,哈哈。
PS:我不大看好巴西能进决赛的,乌拉圭加油

龙追日 发表于 2007-7-9 10:46:11

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:43:43的发言:</B>

队长是个黏合剂,不一定需要硬的啊
也许大家看惯了基恩这类型的吧,呵呵

不是啊,你看阿德上次打阿甲克斯竟然还敢叫队长闭嘴,活的不耐烦了啊……

LM 发表于 2007-7-9 10:46:36

我来鸟............................

龙追日 发表于 2007-7-9 10:47:27

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:44:42的发言:</B>

后来慢慢了解
还有那个秃子

是啊,原先有也是这么认为的,还天真的想,为什么不联合起来一起对付38呢……

chenhan0323 发表于 2007-7-9 10:48:14

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:44:42的发言:</B>

后来慢慢了解
还有那个秃子

AC米兰自以为自己是很有人性化的球队!其实他们只是贝路鲁斯科尼政治和商业的一个工具!他是利用AC米兰来赚钱!用AC米兰来进行自己的商业运作,他是一个商人,他唯一的目标就是追求最大的经济利益,而不是想莫大那样用心,用感情甚至是用生命去投入自己的国际米兰!国际米兰就是莫大的孩子,而AC米兰则是贝秃赚钱的工具!

pighead 发表于 2007-7-9 10:48:22

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-9 10:46:11的发言:</B>

不是啊,你看阿德上次打阿甲克斯竟然还敢叫队长闭嘴,活的不耐烦了啊……

这一幕可惜我没看到,AD这娃少不更事啊。
众星云集的队伍里面,队长不好做的,我个人不一定要硬的人才做队长,以柔克刚更有力量。
我们的坦克,大马是汉子啊
你们说下个队长是坦克?大马?坎比?

龙追日 发表于 2007-7-9 10:48:31

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 10:46:10的发言:</B>

美洲杯啊,巴西阿根廷进入决赛,让队长给巴西那帮娃娃们上一课,灭了他们,哈哈。
PS:我不大看好巴西能进决赛的,乌拉圭加油

希望队长能 在国家队拿次冠军……

LM 发表于 2007-7-9 10:49:20

<P>隔壁的我早就看透了!!!!!!!!!!!!!</P><P>38的也好不大哪里去....!!!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!