ysasz 发表于 2007-7-9 16:36:42

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 15:08:30的发言:</B>
&gt;

雪中送炭啊,兄弟,我渴望知道你和INTER的故事,过来说哈啊
<P>呵呵,98年世界杯后,开始喜欢上足球。然后买的第一件球衣就是我们的队服,还是别人告诉我队名的,当时觉得这名字好听又NB,就留心上了。真正彻底爱上国际米兰,也就是01-02那个赛季,不是因为胖子的泪水(那个场面我当时可没看到),而是对球队最后时刻崩盘有点不可思议。当时心里特酸,不甘心一个赛季的努力如此付诸流水,再加上黄某人当时解说时的那些风凉话,热血一上冲,就彻底爱上了。算来,留心国米到现在是9年,彻底爱上国米是6年吧,和论坛的前辈比起来,差远了。</P>

inter54 发表于 2007-7-9 16:58:04

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 16:36:42的发言:</B>

<P>呵呵,98年世界杯后,开始喜欢上足球。然后买的第一件球衣就是我们的队服,还是别人告诉我队名的,当时觉得这名字好听又NB,就留心上了。真正彻底爱上国际米兰,也就是01-02那个赛季,不是因为胖子的泪水(那个场面我当时可没看到),而是对球队最后时刻崩盘有点不可思议。当时心里特酸,不甘心一个赛季的努力如此付诸流水,再加上黄某人当时解说时的那些风凉话,热血一上冲,就彻底爱上了。算来,留心国米到现在是9年,彻底爱上国米是6年吧,和论坛的前辈比起来,差远了。</P>

<P>兄弟你都写了这么多了,为什么不再多码字充实下呢?这样俺就可以加入会员风采秀了</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-7-9 17:05:02

<P>从开始喜欢INTER好象快10年了吧?记得97年貌似是每个星期的好多天的中午都会有意甲的比赛(应该是录播的),那时又是肥罗刚加盟,播INTER的比赛也特别多,当时觉得肥罗实在太强了.然后也慢慢的喜欢上INTER了.后来对INTER的历史的温习,及对隔壁和尤文的龌龊的奸情的了解,就更觉得自己选的没错,哈哈.</P>

ysasz 发表于 2007-7-9 17:14:03

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-9 16:58:04的发言:</B>
&gt;

<P>兄弟你都写了这么多了,为什么不再多码字充实下呢?这样俺就可以加入会员风采秀了</P>

<P>呵呵,那个是专题栏目吧?没在球迷吧找到报到之类的地方。等忙完这阵子的设计和考试,俺就来秀下。=v=</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-9 17:15:25

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 17:14:03的发言:</B>
]

<P>呵呵,那个是专题栏目吧?没在球迷吧找到报到之类的地方。等忙完这阵子的设计和考试,俺就来秀下。=v=</P>

8要找理由!你行的!先速度搞出一篇出来哈

sjz风之子 发表于 2007-7-9 17:18:40

<P>我想搞</P><P>不过好像写过</P><P>我去给你找找,然后复制过来撒</P>

ysasz 发表于 2007-7-9 17:31:41

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 17:15:25的发言:</B>
&gt;

8要找理由!你行的!先速度搞出一篇出来哈
<P>5555555555555555555555555,人家现在都是把洗澡时间挤出来上CN的,设计真的不是人做的,60多页的手写啊,还一堆算的,都连续通宵四天了</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-9 17:42:39

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 17:31:41的发言:</B>

<P>5555555555555555555555555,人家现在都是把洗澡时间挤出来上CN的,设计真的不是人做的,60多页的手写啊,还一堆算的,都连续通宵四天了</P>

人家知道你在尿尿的时候都是思如泉涌的!你行的!去尿下就出来了哈

ysasz 发表于 2007-7-9 17:44:57

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 17:42:39的发言:</B>
&gt;

人家知道你在尿尿的时候都是思如泉涌的!你行的!去尿下就出来了哈
<P>刺,小心我告你猥琐加性骚扰喔。</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-9 17:48:00

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 17:44:57的发言:</B>

<P>刺,小心我告你猥琐加性骚扰喔。</P>

放心我只对女人有兴趣!
倒是这个版的斑竹54,你要小心啊!
他可是出名的钻石王老5!为什么呢!因为他喜欢的是男人!
特别是在24号有才华的男人哦
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!