龙追日 发表于 2007-7-9 18:09:47

靠,有了CEO,那都能给水起来……

雷科吧2008 发表于 2007-7-9 18:46:33

今天我也写了个帖子~~由于RP不好~~死机了!郁闷中~

sjz风之子 发表于 2007-7-9 18:47:29

<P>我的已经写完了</P><P>国米和我也有八九年历史了</P>

龙追日 发表于 2007-7-9 18:57:46

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 18:47:29的发言:</B>

<P>我的已经写完了</P>
<P>国米和我也有八九年历史了</P>

在那可以看到?

inter54 发表于 2007-7-9 19:56:22

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-7-9 18:46:33的发言:</B>
今天我也写了个帖子~~由于RP不好~~死机了!郁闷中~

期待啊;54盼着早日读到哪;这份感情内心积淀以久,兄弟随时可以释放的;

龙追日 发表于 2007-7-9 20:00:12

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-9 19:56:22的发言:</B>
~

期待啊;54盼着早日读到哪;这份感情内心积淀以久,兄弟随时可以释放的;

先把你的写写啊……我期待看到你的啊

sjz风之子 发表于 2007-7-9 20:16:33

<P>期待啊;54盼着早日读到哪;这份感情内心积淀以久,兄弟随时可以释放的;</P><P>还好不是说我</P><P>否则我就跳河</P>

龙追日 发表于 2007-7-9 20:18:47

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 20:16:33的发言:</B>

<P>;</P>
<P>还好不是说我</P>
<P>否则我就跳河</P>

你会游泳,跳还不是白跳

龙追日 发表于 2007-7-9 20:36:20

<P>有点痛苦啊,在24号球迷吧,想灌灌水,一个人实在是灌不下去啊……痛苦啊,何时才可以在这也可以向茶馆一样灌水呢……强烈建议立马改成24号球迷酒吧,这样应该会热闹点……</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-9 21:05:25

<P>有点痛苦啊,在24号球迷吧,想灌灌水,一个人实在是灌不下去啊……痛苦啊,何时才可以在这也可以向茶馆一样灌水呢……强烈建议立马改成24号球迷酒吧,这样应该会热闹点……</P><P>没酒不会热闹的</P><P>54是很小气地</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)!