inter54 发表于 2007-7-7 15:03:22

[001号公告]“24号球迷吧”版主公开招聘说明兼报名帖(!!!报名从速噢!!!)

招聘说明:2-3人;机遇难得,踊跃报名噢

报名要求:

1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设

2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。

3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识

4、在本帖中跟帖报名并阐述理由,并说说自己对“球迷吧”以及主版“杜里尼大街24号”的认识和设想

5、对CN有着强烈的归属感和责任心。

附“24号球迷吧”说明

作为CN主版“杜里尼大街24号”的子版,“自由畅言交流,球迷互动乐园”是“24号球迷吧”的开版主旨。

围绕国际米兰,过去、现在、未来……教练、球员、主席……;版聊、灌水、侃球……;

抒发蓝黑情怀,有你有我有他,蓝黑球迷一家!!!

欢迎大家常来“24号球迷吧”,这个地盘你做主。

伤心小箭 发表于 2007-7-7 15:27:44

顶一下,能人志士们都来报名啊。

骆驼刺 发表于 2007-7-7 15:28:59

1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设
(时间帖子数就不说了!24号主版偶一般是只看不说的,现在有了这!自然长驻嘿嘿)
2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。
(这里反正聊球聊的开心就好!没有多条条框框,总之大家开心第一)
3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识
(公司目前可以上网,后面2个问题直接无视)
4、在本帖中跟帖报名并阐述理由,并说说自己对“球迷吧”以及主版“杜里尼大街24号”的认识和设想
(同1和2)
5、对CN有着强烈的归属感和责任心。
(这个,帖子数和刺认识的cner的人数应该已经从某个角度说明了哈)
占楼先报名,遇到强人偶就撤!嘿嘿!

pighead 发表于 2007-7-7 15:48:37

占楼先报名,遇到强人偶就撤!嘿嘿!
<P>NND,刺跑来这里刷屏</P>

就是爱你 发表于 2007-7-7 17:41:15

我报名 ~~现在我每天都泡CN至少3小时~~~~

inter54 发表于 2007-7-7 17:44:58

<P>呵呵,欢迎楼上的兄弟报名,不过阐述说明可不能这样简单噢;</P><P>兄弟好好看下主楼说明,想想说词,把5楼充实起来吧……</P>

zanetii 发表于 2007-7-7 21:05:40

<P>54老兄.非要对你说:</P><P>我要报名了.</P><P>非要对你说:责任心是不存在问题的,谁让咱的心是蓝黑色的呢</P><P>非要对你说:对CN的兄弟咱也足够友好的,以前我曾经在茶馆赠送兄弟们情侣QQ号码</P><P>非要对你说:电脑就在我的床上,咱想什么时候上就什么时候上,</P><P>非要对你说:对足球的认识?那是相当多,对国米的认识那就更别说了 ,一天新浪的国际足球被我刷N次N&gt;100</P><P>非要对你说:这是个新的版块,我希望从头干起来,眼铮铮的看着他火起来,</P><P>非要对你说:看看咱这个ID的时间就知道咱是个老同志了,归属感和责任心那是相当的强.</P><P>非要对你说:你看看咱能不能当个斑竹呢?</P><P>期待答复ING......</P>

anbaggio 发表于 2007-7-7 21:11:37

<P>   我报名.........</P><P>   ID         : anbaggio</P><P>  e-Mail    : anbaggio@gmail.com </P><P>  OICQ     : 86828142</P><P>  上网时间: 2小时/天</P><P>   个人认为这里和24的区别就是宽松的环境。24作为论坛的核心板块,自然对帖子的质量有很高的要求,相信会员们去24也</P><P>是去看强帖的。而这里则要宽松很多,只要不是辱骂球队和球员的话,想说啥说啥,无论有多水都行。而这里的版主要做的</P><P>就是维护每个会员的权利,建立和谐的论坛环境。</P><P>  当初,在CN注册,就是希望有个能与自己有这相同信仰的人轻松聊天的地方。所以,无论结果如何,我也会常来这里这</P><P>里。最后,也祝愿这个版块能健康、快速的发展..............</P>

bambootalk 发表于 2007-7-7 21:25:30

<P>偶然见到了这个贴子,自己先汗颜一个,友情报名,有强人来了就让座:</P>
<P>1、2007年7月前CN注册会员,(本条合格)发帖不少于150篇,(主ID没达标……加上马甲就够了……)近一个月来积极参与24号交流和建设(工作忙,但是每天至少有两个小时花在24号,观摩为主……)

2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。(no problem……)

3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识。(上网方便,时间不确定,但整体还算多;热爱inter,十二年球龄)

4、球迷吧,个人理解,应该是和“杜里尼大街24号”的风格类似,但是闲聊和YY类的要多一点,主格调轻松,精深的研讨帖不属此类

5、对CN有着强烈的归属感和责任心。(no problem……)
</P>
最后,学习楼上,祝愿球迷吧健康发展,呵呵,今后我也会常来坐坐。

millerrch 发表于 2007-7-7 23:07:14

···友情支持,时间上和条件上其实最近倒是都符合,不过过些日子也许会去实习,不好说了就,所以帮忙捧场吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [001号公告]“24号球迷吧”版主公开招聘说明兼报名帖(!!!报名从速噢!!!)