刘三伟 发表于 2007-7-8 14:26:07

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-7-8 14:23:51的发言:</B>

<P>回楼上</P>
<P>远交近攻是自古以来的策略</P>
<P>我们和皇马的交情还是有的 但是交情还不至于把触角涉及到对方的非卖品 </P>
<P>否则也不叫交情了</P>
<P>等我们想甩掉阿德的时候 会优先考虑皇马的</P>

赞同兄弟的观点,
         (等我们想甩掉阿德的时候 会优先考虑皇马的),这个观点我也赞成.

荒野ぁ苍狼 发表于 2007-7-8 14:26:59

<P>拉倒吧。 想想皮萨罗都降价爽快的给罗马了,他的回报呢?竞争关系就是竞争关系。</P>
<P>照你话的意思就是拿钱砸死罗马,1200W卖不?不卖? 1500W卖不?不卖?1800W呢?还不卖?你丫的到底想要多少钱?老子我别的不多就是银子多,拿钱砸死你信不信?只要你敢开我就给?</P>
<P>5楼的是不是这个意思?</P>
<P>你真的当老莫二啊? 利益面前一切都是狗屁,各尽所能争取自己利益最大化才是正道。损自己的利益去讨好别人才是SB所为</P>

ysasz 发表于 2007-7-8 14:33:57

只要做好球员和经纪人的工作,转会就搞定了90%以上,俱乐部现在的做法还是很正确的,既有效率,又节约资金。嗯,我们应该给博斯曼烧注高香,感谢博斯曼法案啊

yysea 发表于 2007-7-8 14:36:00

<P>我还是不信皇马和我们能有这样的默契,巴塞买阿比达尔都几天了,皇马提高报价在此之后,如果是为了帮国米没有必要在巴塞买了阿比达尔之后还提高报价吧?我觉得皇马也是想买75,只是我们已经搞定了75和他的经济人。</P>

伤心小箭 发表于 2007-7-8 14:38:01

我们和皇马的交情不会因为换了主席就有所改变啊。

zhizheng 发表于 2007-7-8 14:38:52

<P>跟一群狼有什么交情可讲?</P>

心の琦 发表于 2007-7-8 14:54:25

看来75离我们是越来越近了...

wjx1120 发表于 2007-7-8 15:02:51

<P>巴萨不亏阿</P><P>阿比达尔应该很不错的</P>

hbchl 发表于 2007-7-8 15:06:37

<P>这事情呀,不好说,罗马有卡萨诺那么便宜卖的先例,罗马和皇马就没有交情吗?</P><P>不好说是拿皇马帮忙抬价!!我们适当以退为进,罗马才会急,其实现在也不好说,罗马会不会就范!</P><P>森西那主只想占我们便宜!说是和我们搞好关系!!强奸那女主席!</P>

raul_king 发表于 2007-7-8 15:35:04

<P>狼狗队就是SB!给脸不要脸!PIZZARO那么便宜给了他们,他们反而给我们来硬的!现在不牛逼了吧!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2007----2008年齐沃转会之操作过程