心の琦 发表于 2007-7-8 22:14:19

已经抬不出什么价格来了..

龙追日 发表于 2007-7-8 22:15:08

400W年薪不如不要啊………………………………………………

fifazidane 发表于 2007-7-8 22:20:41

楼主所说的和黄马唱双簧的情况不太有可能,但是布兰卡和齐沃唱双簧的可能却极大。毕竟合同只有一年了,主动权在球员手中。只要搞定了球员就胜算在握,要不,国米也不会这么高调地“退出”对齐沃的争夺了。

王凯102 发表于 2007-7-8 23:02:25

<P>最近怎么老有人骂布兰卡啊?</P><P>真受不了,就这素质,算了.......</P><P>下回你去买人好了</P>

清凉油 发表于 2007-7-8 23:21:10

要是事实真如楼主所说的那样,以后转会我们就不用担心了.

心の琦 发表于 2007-7-9 00:28:59

<P>要相信也要理解俱乐部的决策...</P>

冷月枫 发表于 2007-7-9 08:27:16

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 14:18:17的发言:</B>

<P>回5楼  </P>
<P>首先,换主席一般都换政策。</P>
<P>其次,楼主所说的我们和皇马的默契,有一定的操作难度,如果皇马现在报价我们的阿德或依布,我们怎么办?给还是不给?</P>
<P>最后,个人讨厌窝里横,借助外部势利,打击本部兄弟(本国,本单位),所以我不希望是楼主所说的那样。我倒希望国米是凭借自己的本事让罗马心服口服地送上75,就像苏亚佐。</P>

怎么个换政策法?换个主席就什么也不买了,什么也不卖了?别说我 抬杠,你也在抬杠,转会市场上那有那么多规矩可言?国米再苯,也不能拿啊德和伊布的收购权做条件吧.你请我吃一顿饭,我就把房子给你?国米倒是能让罗马心甘情愿的卖75,简单啊,拿3000万欧元买就是了,就是这钱不知是你出还是主席出?
我也PS:主席拿高价买球员你们说不值,说傻,低价买了,你们又说手段不好,

noooon 发表于 2007-7-9 08:50:27

<P>还是和75商量好,咱们也再等一年,看罗马那群出尔反尔的人会是什么嘴脸!!!!</P>

蓝黑的海盗 发表于 2007-7-9 08:59:54

现在越来越有点搞不懂了的拉!  今年的转会这么拖沓!

yingyi37 发表于 2007-7-9 09:37:30

呵呵,不错,战略伙伴!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2007----2008年齐沃转会之操作过程