coolpn 发表于 2007-7-8 16:59:29

<P>好像在拍电影</P><P>估计没有那么玄乎吧</P><P>如果有此手段那就牛了</P>

noname_shi 发表于 2007-7-8 18:19:50

不管皇马是不是跟我们联合起来,有一点是可以肯定的,就是它不希望巴萨得到齐伍,既然巴萨放弃了,它们也就没有那么迫切的得到齐伍了,再说齐伍本人也不愿意去皇马,所以皇马为什么不做个顺水人情,让给我们呢?再说我们和皇马的关系还可以啊!只是现在罗马郁闷了,卖还是不卖,不卖的话,留在罗马一年,什么都没有了,卖的话,我们肯定会趁机砍价.

inter54 发表于 2007-7-8 18:25:47

<P>虽然说,这是篇楼主个人猜测成分居多的帖子,但是54读来仍然感觉很多yy有理的地方;</P><P>就现实而言,不无可能啊!</P><P>如果说国际米兰的转会走向老到成熟,那么我也要恭喜楼主三伟兄弟的帖子和文笔也越发成熟了;</P><P>兄弟加油哈,54可盯着哪!</P>

龙追日 发表于 2007-7-8 19:04:42

都说了会要罗马付出代价的……敢黑我们……

蓝黑龙儿 发表于 2007-7-8 19:12:27

。。。看最后以什么价格成交了。

刘三伟 发表于 2007-7-8 19:33:00

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-8 18:25:47的发言:</B>

<P>虽然说,这是篇楼主个人猜测成分居多的帖子,但是54读来仍然感觉很多yy有理的地方;</P>
<P>就现实而言,不无可能啊!</P>
<P>如果说国际米兰的转会走向老到成熟,那么我也要恭喜楼主三伟兄弟的帖子和文笔也越发成熟了;</P>
<P>兄弟加油哈,54可盯着哪!</P>

呵呵, 兄弟的夸奖,
              我本来就是一个正宗的国米球迷,
               兄弟,告诉你一个小秘密,我在 www.interbbs.net   里可是比较有名的,谁不知道伟哥呢????呵呵

黑魂 发表于 2007-7-8 20:04:24

<P>真的希望他能来哦     哈哈```````</P><P>和黄马的交情还是有的  但是这是市场  一切都要等到一手交人一手交钱的时候才有定论哦</P>

caryzheng 发表于 2007-7-8 20:59:41

<P>     这个YY的挺厉害的,通过这件事也能感觉到世态炎凉啊,如果皇马签下了齐沃就会有一堆人说皇马SB,迟早会贱见买还给国米的,或者说太好了过两年可以捡免费的了。如果皇马没签下国米就会有人高喊我们手段太高超了,玩的罗马和巴萨愣一愣的。</P><P>    看了阿Q精神无处不在啊。</P>

华凡 发表于 2007-7-8 21:01:06

<P>跟故事一样。。。。。</P><P>我汗</P>

只爱蓝黑军 发表于 2007-7-8 21:24:01

挺玄乎的。也说不定是皇马跟罗马联合起来抬价呢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2007----2008年齐沃转会之操作过程