sjz风之子 发表于 2007-7-9 23:34:45

7月10日:投出你喜欢上国米的原因(坛主:sjz风之子)?

我是因为98年世界杯上的罗纳尔多喜欢上了国米,自此不能自拔,也不愿意自拔,转眼间已经过去九个春秋。

开此帖的目的就是想了解下CN的内拉诅里是因为谁而喜欢上国米?因为什么事而喜欢上国米?上面只是我能想到的九个例子。第十个当然就是以上没有的了,但这部分我希望你们能详细写写。

好的会有奖励撒!!!

sjz风之子 发表于 2007-7-9 23:35:33

<P>第一票当然是我的了</P><P>肥罗</P>

移民火星 发表于 2007-7-9 23:38:42

是罗纳尔多指引我来到梅阿查的!我要谢谢他!

心の琦 发表于 2007-7-9 23:42:03

<P>我选萨莫拉诺..并不是喜欢他而爱上国米..算是一种因素吧..</P><P>我爱上国米的原因很简单,96年小学生六年级第一次看球..</P><P>第一次听到国际米兰.第一次看到国际米兰..就一直到现在..</P>

移民火星 发表于 2007-7-9 23:46:11

我1998年4年级!刚迷上足球!就喜欢上罗尼了!后来就。。。。

mvp1121 发表于 2007-7-9 23:51:58

<P>肥罗,BS他。</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-9 23:54:20

<P>哎</P><P>看来好多都是他领进门的啊</P>

mvp1121 发表于 2007-7-9 23:57:18

<P>不得不承认这是肥罗的功劳,带来了不知道多少球迷。</P>

曲飞飞 发表于 2007-7-10 00:04:34

<P>我不是肥罗</P><P>我是维埃里</P>

yysea 发表于 2007-7-10 00:28:35

<P>还是罗纳尔多  唉。。。。。</P><P>9楼怎么这么有钱?</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月10日:投出你喜欢上国米的原因(坛主:sjz风之子)?