yangyue0 发表于 2007-7-10 12:44:31

面包+牛奶。。。。。。。。。。

爱上inter 发表于 2007-7-10 12:51:05

<P>去年也来得蛮晚的!!!!!!</P><P>楼猪的看法很多地方不敢苟同,我们的阵容并不老,去年新人太多,不免磨合有问题,况且去年 的表现有目共睹,今年重点是冠军杯,再拿一两个人,也就可以了,根本不用跟巴萨,利物浦这些重建的队伍比,相信俱乐部,会有好结果的</P>

yysea 发表于 2007-7-10 13:15:15

我觉得还是会有面包的  担心没有必要  看看对手的状况

卡萨诺 发表于 2007-7-10 13:36:22

<P>去年Vieira和IB不也来的很晚么。</P><P>这两年正在建设新球场,不要奢望有很多转会费。</P><P>我只希望给青年队的小孩们些机会多上场。我宁愿不买大牌</P>

yysea 发表于 2007-7-10 13:40:37

<P>14楼的消息确切吗? 要是真的建球场,那太好了。</P><P>PS:FM玩PISA的那哥们也有盼头了,呵呵。</P>

sopp 发表于 2007-7-10 13:41:32

Pato Deco Diarra都是那虚无缥缈的海上仙山,碰也碰不到的

蓝黑鱼酷 发表于 2007-7-10 13:50:50

急也没有用啊,现在只能等着看了!!!!

寂寞的鬼 发表于 2007-7-10 13:52:42

个人觉得今年不但有面包 这个面包肯定还特别好吃

noooon 发表于 2007-7-10 13:56:05

我们只需要补充而不需要改变,找到最适合最省钱的才是硬道理!

modern 发表于 2007-7-10 15:01:30

<P>我认为楼主是怨妇!鉴定完毕.我不想不同意楼主的意见,但是我还是想不通,你想买人,最起码别人得想卖,还有100万欧元的差价也是钱.那也是白花花的电话费或者好多石油.老莫和老特的钱得省着花.当你觉得对国际米兰的转会管理层有这么多意见的时候,还是应该多休息休息.所有人都在路上,只是还没到目标而已,就算今年一个人也不买,也无所谓.球队的连续性是最重要的!谁说每年都得买入那么多的人,这不是买菜看新鲜!你心里潜意识的认为国际米兰上赛季的成绩有问题,自信是一种生活的根本.我始终坚信最起码国内我们的卫冕之路会难但是没悬念.</P><P>我还是那句话:百年庆典相信老莫会有重头戏,但是我根本不希望有事发生!保持目前的积蓄是最重要的!</P><P>顺便说句:意大利留学的一哥们说米兰的内拉祖里没想过要买多少人,目前的状况就非常良好!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐)