juliocruz 发表于 2007-7-10 22:49:19

不要急,面包会有的,牛奶也会有的

quaint 发表于 2007-7-10 22:49:43

<P>   JUV,LIV,BAR都是上次失败者,需要早点搞定,早磨合,早证明自己</P><P>   我们的阵容稳定,个别位置补充就够了</P>

梅亚扎之剑 发表于 2007-7-11 07:53:26

<P>2002年,除了受伤的左后卫耶奥家托斯,我们的阵容和表现不出色吗?然后就是03~05赛季的转会思路和战绩,不妨对比现在,比比看</P>

locco 发表于 2007-7-11 08:32:29

<P>苏亚佐的比赛我看过一些,很不错。</P><P>如果安于替补身份,那么他将会丰富球队的打法。</P><P>唯一值得担心的是他的年薪</P>

killwe21 发表于 2007-7-11 09:52:53

<P>楼主的文章是有些破绽,但是大部分还是很有道理的。</P><P>鄙视有些兄弟胡乱攻击楼主,有的竟然说楼主是AV的球迷。你丫真瞎了眼睛。</P><P>寒心。</P>

小蛇精灵 发表于 2007-7-11 10:47:00

在电话门没出来之前,你知道尤文的黑吗,欧洲球市有很多我们不知道的东西,怎么能就靠你的想像去诋毁卡经理呢

bbz119 发表于 2007-7-11 12:22:52

<P>LZ想法偏浮躁了些</P><P>这都能加精.....</P>

不变的信仰 发表于 2007-7-11 15:43:58

好文,但我还是相信管理者们的决心...面包会有的..不会太迟,,

dongjinsheng 发表于 2007-7-11 16:46:10

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-10 12:51:05的发言:</B>

<P>去年也来得蛮晚的!!!!!!</P>
<P>楼猪的看法很多地方不敢苟同,我们的阵容并不老,去年新人太多,不免磨合有问题,况且去年 的表现有目共睹,今年重点是冠军杯,再拿一两个人,也就可以了,根本不用跟巴萨,利物浦这些重建的队伍比,相信俱乐部,会有好结果的</P>

嗯,我们的阵容只不过是意甲最老而已,还算不上是全欧洲最老的。

dongjinsheng 发表于 2007-7-11 16:50:57

<B>以下是引用<I>小蛇精灵</I>在2007-7-11 10:47:00的发言:</B>
在电话门没出来之前,你知道尤文的黑吗,欧洲球市有很多我们不知道的东西,怎么能就靠你的想像去诋毁卡经理呢

兄弟,看清楚一点,楼主有诋毁布兰卡吗?楼主的意思是布兰卡那是巧妇难为无米之炊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐)