inter54 发表于 2007-7-10 16:09:16

<P>之剑;你今天的表现俺特别开心,你小子丫的之前发完帖子就不见人影了;</P>
<P>但是今天好,愿意在24号坐下来;所以呢,为了展示我的热情和对你的尊重;</P>
<P>我正式决定;为你送上一记更大的砖头,打的你小子喘不过气来在24号乱窜</P>
<P>以便让你刻骨铭心,欲罢不能,辗转反侧;两个枕头入眠;天天都来24号</P>
<P>诶,咋就不见知难矫健的身影呢?你倒是先扔两块砖过去啊;待编辑……</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-10 16:18:20

我们应该相信我们的球队!

梅亚扎之剑 发表于 2007-7-10 16:25:15

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 16:09:16的发言:</B>
<P>之剑;你今天的表现俺特别开心,你小子丫的之前发完帖子就不见人影了;</P>
<P>但是今天好,愿意在24号坐下来;所以呢,为了展示我的热情和对你的尊重;</P>
<P>我正式决定;为你送上一记更大的砖头,打的你小子喘不过气来在24号乱窜</P>
<P>以便让你刻骨铭心,欲罢不能,辗转反侧;两个枕头入眠;天天都来24号</P>
<P>诶,咋就不见知难矫健的身影呢?你倒是先扔两块砖过去啊;待编辑……</P>

不急不急,为了给你更多编辑时间,我决定先看书去了,明天再上,等你们拍我

appleguomi 发表于 2007-7-10 16:50:05

板凳深度,厚度都不够,下个赛季真的挺让人担心的~~

vieritjh 发表于 2007-7-10 17:22:24

今年转会是起了个大早。赶了个晚集。好的球员都被选中了。现在球队都开始集训了。可是我们的球员呢???

anbaggio 发表于 2007-7-10 19:02:03

只是担心在选择面越来越小的情况下,有确定的目标了吗?

玄冰指 发表于 2007-7-10 19:12:42

面包也是需要钱去买的,天上是不会掉的!

王凯102 发表于 2007-7-10 19:52:25

<P>全速前进的米兰,整合完毕的罗马,还有生猛的新尤文......</P><P>我真不知道楼主在担心什么,如果你是尤文的球迷,写这样一骗文章的时候是不是要用无敌的国米来形容?&gt;</P><P>哎,6大前锋没核心?要是我们的战术还是像几年前以前锋为核心?干脆再把V32请回来.</P><P>另外问一下全速前进的锋线核心是谁?他们可能都在羡慕我们的锋线如何的华丽,去年主场的米兰德比,</P><P>在局面落后的情况下我们通过换前锋从而反败为胜,而AV却在换右后卫而无奈没好前锋可换.</P><P>再换句话说,如果你是AV的球迷,你可能又会说,就一个KAKA怎么够啊,看人家除了STAN不还有一个老FIGO顶着吗?</P><P>赶快买.......啊,有意思吗</P>

老夫子 发表于 2007-7-10 22:22:58

<P>慢点好,到时别个买人你又有意见了,</P><P>我们不需要去做猪,脚踏实地,成功会来的。</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-7-10 22:36:57

急个啥啊??好戏才刚刚开始.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐)