jettjkgf 发表于 2007-7-27 21:47:31

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-7-26 19:05:11的发言:</B>
你要考虑工资问题,换走索拉里还能节约几百万年薪呢,意大利的年薪税很可怕

卡萨诺的薪水比索拉里高多了  400万欧元还是英镑我记不请了  反正低不了  那小子愿意降薪么?

只爱蓝黑军 发表于 2007-7-27 23:03:37

绝对才华横溢的队员,但是脾气不是一般的差。不要不要。

handsome 发表于 2007-7-27 23:22:45

<P>拿青春赌一个明天?</P><P>如果不是INTER百年华诞,说什么这个机会也不应溜走。</P><P>但正因为是百年,才要稳妥。</P><P>要不我出个馊主意—国米买下Cassano,然后转手出租?</P>

wzjajian1 发表于 2007-7-27 23:37:25

<P>不要Cassano,我们的峰线已经够强大了,Cassano太危险了,以前VIERI把阿德带坏,</P><P>不希望又来一个危险分子</P>

speedlikai 发表于 2007-7-28 12:20:27

<P>卡萨诺这个天才娃娃被黄麻误了啊</P><P>可惜  多好的一个</P>

handong_2007 发表于 2007-7-29 17:45:47

<P>我喜欢卡萨诺!!!</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-7-29 18:11:20

买来吧,发光了就赚大了!!!感觉他其实比IB强!!!

紫丁香の吻 发表于 2007-7-29 18:24:02

<B>以下是引用<I>jettjkgf</I>在2007-7-27 21:47:31的发言:</B>

卡萨诺的薪水比索拉里高多了  400万欧元还是英镑我记不请了  反正低不了  那小子愿意降薪么?

应该会吧,他现在的处境已经到这步了,急于找个球队证明自己......

怀念巴乔 发表于 2007-7-29 23:47:02

但是现在他来我们的球员谁走了?????

MPZ 发表于 2007-7-30 00:23:47

<P>吉梅来了基本上就断了他的路了,前锋线上现在只会走人不会进人,而我们这帮子前锋除了C9都是当打之年,偏偏C9还是我们家中一宝,让这么个宝贝疙瘩给卡萨诺腾位置忒亏了,让他打前腰客串个两场可能效果不错,但是不会是长久之计,不是随便一个二前锋就能打前腰的,两者之间还是有本质的区别,真实的足球不是FM,CM,WE,既然我们没有他的位置而锋线又无须改造,是不是炸弹还是个问题,同时他的年薪也是负担,苏英雄来了后馒头也没怎么提他的事,这几场热身赛看来苏在新赛际恐怕是馒头手里一张很重要的牌,他给我们带来了速度,显然目前教练的战术里也没他啥事了,虽然是便宜但是没有任何好处的买卖我们为什么做,只是为了赌一把吗?还是给我们的名单加点装饰?我买东西有个习惯,不管价格只看我是不是真的需要.</P><P>PS:感觉后腰方面真该来个大家伙了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [原创]期待天才--卡萨诺转会国际米兰前景分析