心の琦 发表于 2007-7-15 11:53:53

<P>太过饱和了..是好是坏还真说不准..</P>

yangyue0 发表于 2007-7-15 11:55:06

期待他赶快远离我们。。。。。。。。。

luckyfish 发表于 2007-7-15 12:26:37

楼主 说了我想说的

yysea 发表于 2007-7-15 12:30:16

<B>以下是引用<I>killwe21</I>在2007-7-15 9:47:16的发言:</B>

<P>我想的出来的策略是把他买来然后租借出去,只是有没球队愿意租借他?别的俱乐部就算愿意也不大可能负担他300万的工资。如果租借出去而我们还得负担KA的工资的话,加上400万的转会费,就是700万的成本,白华700万是不是有点多?</P>

这是什么想法? 有点不知所云。

recoba1986 发表于 2007-7-15 15:59:39

<P>卡萨诺来是一个很好的选择,在年龄上有优势,而且雷少走后正好由他进行补充。</P><P>有的兄弟说他来之后阿德会走,这个是不太可能的,谁都知道阿德恢复状态后的能力有多可怕。如果真要再走一个人,那只能是C9了。C9的年龄也不小了。这个时候离开也是最好的选择</P>

bargio 发表于 2007-7-16 13:52:50

前几天忽然想到一个办法,国米先把他买来,出租到中小球队一年,一来让这小子多打比赛,恢复一下状态。二来一年后,克鲁斯34岁,基本可以光荣退休了,克雷斯波成为超级替补,卡萨诺正好回来接班。。。。好像这个计划还不错,现在买多便宜啊

心の琦 发表于 2007-7-16 15:36:00

<P>克鲁斯虽说老了.但绝对比卡萨诺好用..</P>

属于蓝黑 发表于 2007-7-16 16:24:02

<P>绝对支持 ,现在是好机会啊。AV那边几个元老不要他,不过我们没有关系,老爹是个宽容的人,还有曼帅</P><P>我觉得他来 肯定行 再说他是意大利的 这个多么重要啊。。别犹豫了,赶紧的。等AV那边 贝驼发话就麻烦了。</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-7-16 17:43:59

百年大庆,不能赌啊。

哥舒刀 发表于 2007-7-17 19:07:42

<P>价钱合适买小卡真的还不错!他就是把刀,用好了杀人,用不好杀自己人。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]期待天才--卡萨诺转会国际米兰前景分析