hx85196009 发表于 2007-7-14 12:35:03

当年他去黄麻的时候。。我是坚决反对国米去抢他的。 。但现在我却支持买下小卡。因为我看到了曼乔的进步和小卡在经过又一次不成功后的成熟。。。

三乐竹 发表于 2007-7-14 12:49:33

卡萨诺可以打前腰位置,真是值得期待!

风雪夜归人 发表于 2007-7-14 13:05:08

说实话德扬打前腰或是后腰我感觉都有缺陷,433我也yy过很多次,卡真的来的话,曼乔很有可能变阵,像巴萨那样打法是很有可能的,打德科那个位置也许最适合德扬

心の琦 发表于 2007-7-14 13:22:07

<P>来不来都无所谓了...</P>

呢喃 发表于 2007-7-14 13:41:08

支持啊,天才总是要些脾气的。。。。。。。。。。

刘三伟 发表于 2007-7-14 13:53:04

个人估计, 他不会来, 尤其是吉梅内斯加盟,  卡更不可能来了。 他们两个特点差不多

intersyh 发表于 2007-7-14 13:54:26

天赋,当今最顶尖的三五个人之一!

inter54 发表于 2007-7-14 13:54:35

<P>现在咱们前锋线拥挤,放过他怪可惜</P><P>把他弄来然后租借到某支甲级队去看看表现,这样也不错的说哈;</P><P>好,明年弄过来;不好,就留在那里吧;</P><P>毕竟他的状态,心态,等等,</P><P>以及球场上训练场上得需要比赛来啊……</P>

yinzhui 发表于 2007-7-14 13:59:14

<P>其实我挺喜欢他的,不过这小子脾气要改改,曼奇尼不知道能否压得住他。</P><P>再有,我们前锋够多了,他来了,AD或者克鲁斯就要走了</P>

yysea 发表于 2007-7-14 14:01:56

来了就要走人啊  把克鲁兹卖给意甲英超活西甲球队  雷科巴也卖了   可以勉强接受他
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]期待天才--卡萨诺转会国际米兰前景分析