yinzhui 发表于 2007-7-18 21:54:11

<P>完美的技术分析帖...</P><P>我也崇拜LZ!</P><P>至于启示……</P><P>领悟到一点就是:低调</P>

handsome 发表于 2007-7-18 22:44:41

<P>纵观全场,巴西确实要比阿根廷好些。虽然阿根廷也有击中门柱的时候,可更多的是围而不攻,只因打不进去。反观巴西,全场退守,但有反击机会,但命中率啊,高,实在是高!</P><P>运气是偶然的,但偶然中必包涵着必然。不喜邓加,可也得承认这场球,他布置得确实好,有效的遏制了阿根廷的进攻。而巴西莱,固执己见,不思变通,墨守成规。打不开局面,派更矮个冲击对方。即便巴西身高有一点儿,C18也未可一试。</P><P>貌似阿根廷只有Messi的突破给我留下了些许影响。巴西开局极佳,而阿尔维斯的进球更是上乘之作。</P>

stankovic555 发表于 2007-7-18 23:12:40

<P>感谢楼主的心血!</P><P> 事实再次证明,机会是给有准备的人的,准备的越充分,其实也相对更功利一些,但结果往往是最好的</P>

stankovic555 发表于 2007-7-18 23:14:09

问什么屏蔽我的发言?!

interbbk 发表于 2007-7-18 23:26:55

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-18 16:10:09的发言:</B>
楼主到底是做什么工作的啊?崇拜中。
<P></
连什么李承鹏董路都不是他对手!!呵呵

fsterminator 发表于 2007-7-18 23:27:30

分析的顶好!!!!!!

心の琦 发表于 2007-7-18 23:34:34

<P>佩服..</P><P>真是太强了..</P>

obafemi-shen 发表于 2007-7-18 23:47:38

分析得确实很另人信服,非常到位,值得借鉴,不知道能不能被曼乔看到,呵呵。

雷科吧2008 发表于 2007-7-19 00:03:58

<P>LZ完全有实力去做教练了~</P><P>国家队就有你来做吧~~哈哈~~~~~~~~~</P>

LM 发表于 2007-7-19 04:33:57

<P>一场比赛真的不能说明太多问题啊..................................................</P><P>但是LZ分析的很不错啊.............</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 巴阿之战告诉了国际米兰什么?技术贴,多图