andyoul 发表于 2007-7-19 11:08:04

<P>不得不再次佩服一下楼主!!!</P>

蓝黑十三郎 发表于 2007-7-19 11:18:42

<P>分析的好具体啊,高人啊!~</P>

Godenwolf 发表于 2007-7-19 11:31:15

分析的十分透彻啊,精辟极了。楼主真的让我大开眼界啊,牛!!支持

Godenwolf 发表于 2007-7-19 11:34:43

<B>以下是引用<I>bargio</I>在2007-7-19 9:35:49的发言:</B>

<P>强烈要求朱指下课,安指上课</P>

哈哈,这点我也支持,真的可以去好好指导中国队了。再来顶楼主一次

爱上inter 发表于 2007-7-19 11:48:41

<P>其实很想慢慢看,但实在兴趣不大</P><P>顶</P>

蓝黑血色 发表于 2007-7-19 13:02:28

看得出楼主非常细心,佩服,学习了!

龙追日 发表于 2007-7-19 13:08:34

你可以去当教练了……………………………………老实说

怀念伟大奇佩 发表于 2007-7-19 16:20:22

<P>记得前两天亚洲杯印尼和沙特的那场比赛 印尼队就是靠全部球员全场不停的逼抢 往返跑 才使得沙特赢的很狼狈 虽然结果是赢了 </P><P>是的 这场比赛和巴阿大战的观赏性和对比性差远了  但是足可以看出来 全队防守是很重要 对于国米下个赛季的确应该学习这个巴西二队在美洲杯决赛时打的技战术水平</P><P>邓加在当球员就是强力后腰 所以他把这支巴西队调教成这样也属正常  想买罗比尼奥。</P>

s---u---n 发表于 2007-7-19 16:58:51

先顶你一个再来好好看看

地下铁 发表于 2007-7-19 17:46:25

<P>楼主分析的透彻,可以当教练了,力顶你当中国国家队主教练,把猪管户拉下来你上,当的好,升为阿根廷队主教练。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 巴阿之战告诉了国际米兰什么?技术贴,多图