eric_052 发表于 2007-7-25 17:00:45

<P>郁闷的,cctv5那些人在搞什么啊</P>

qingmu877 发表于 2007-7-25 18:27:50

大家不用担心,在网上应该还是可以看的,英超不是也让天盛给买去了,但是泰星61还是可以转的,所以对于国米的比赛泰星61应该还是可以转的。

onikeruru 发表于 2007-7-25 22:44:37

天盛倒闭是必然的 太太高估球迷的钱馕了  就是有钱也未必会为了3场比赛去花那些冤枉钱 要事他老总在我跟前 我非打的丫免费带我门去现场看比赛

4225581qw 发表于 2007-7-26 00:16:55

<P>没有强队的比赛CCTV买来做什么 没人看哎 上赛季连英超的画面报道权都没买到 BS</P><P>天盛难道不知道球迷的钱少吗(有钱我也不买)</P>

mm23 发表于 2007-7-26 00:20:21

<P>对我来说社会主义最大的优越性就是看球免费</P><P>天盛所为强奸民意,与营造和谐社会背道而驰</P><P>必将遭受最具中国特色的强烈抵制,哈哈</P>

inter_soul 发表于 2007-7-26 08:57:21

始终没有明白是什么意思?
我们与米兰和罗马等强队的比赛在cctv5上看不到了,那我们和其他队的比赛cctv有转播权吗?
还是未来三年,cctv没有转播我们比赛的权利?

雷霆万钧 发表于 2007-7-26 08:59:26

<P>CCTV有钱不花在正道上</P><P>一点也不为球迷着想</P>

Smile-Eagle 发表于 2007-7-26 10:45:00

<P>  如果有国米的比赛包,我会买.其余的嘛......</P><P>  等天盛做他的发财梦去吧</P>

flystar 发表于 2007-7-26 11:25:54

亏死天盛,骂死CCTV5

any123 发表于 2007-7-26 12:54:56

好啊,小球队有福了,在中国培养一大批fans
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买