kyo20003698 发表于 2007-7-22 19:20:26

太黑了吧 我这样的穷人以后怎么看比赛啊~~~!!!!!

魂留梅阿查 发表于 2007-7-22 20:55:33

天盛快点倒闭吧                          

αβγ 发表于 2007-7-22 21:17:33

如果我有钱了,我周周坐飞机去现场看球!
</p>

国米雄霸欧洲 发表于 2007-7-22 21:31:42

<P>强烈鄙视</P><P>天盛TMD快倒闭</P><P>英超没的看就算了</P><P>现在国米的比赛也看不了了</P>

国际米兰21 发表于 2007-7-22 23:51:10

<P>大家一起抵制天盛~~~~</P><P>到时候网上肯定有的,只是解说听起来不习惯~!</P>

怀念巴乔 发表于 2007-7-23 03:47:49

<B>以下是引用<I>星星索</I>在2007-7-20 8:10:13的发言:</B>
全英超意甲球迷联合起来,坚决不看意甲英超一年!让天盛破产。到那时没人敢在中国搞付费球赛了。同志们,不就一年时间嘛,熬过这一年,年年看免费!

找枪手和红魔的球迷一起商量下!!有可能要联合下38和AV的球迷!!
这个方法可以在网上倡议下!

一洗尘心 发表于 2007-7-23 07:16:08

<P>¥588太过分了!减一半价,而且出一个保证我每轮可以看到Inter Live的包儿我才可以接受~</P><P>天盛和央视一样混蛋~</P>

冷月枫 发表于 2007-7-23 08:45:17

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-7-22 14:01:19的发言:</B>
有b包看就可以了,a包我是没钱,以前没有强强对话看的时候还不是一样活,有什么关系.又不是你不看强强对话就不是国米球迷了

有理!和我想的一样,反正强强对话的 比赛尽量找着去看,实在看不了,就等第二天的 新闻.588,天盛想钱想疯了,中国现在能一年掏588看电视比赛的有多少?起码都是小康以上吧,那些人也有自己的事业&工作&应酬,哪有那么多时间&精力看那么多比赛?说实话,如果以后有专门的国米的比赛包还有价格是现在的十分之一的话,我会考虑买,呵呵.
PS:就是怕苦了那些大学生球迷,唉

yangyue0 发表于 2007-7-23 12:46:42

风云频道什么时候可以立功。。。。。。。

chenhan0323 发表于 2007-7-23 13:58:33

以后没有的看了,只有看结果了,伤心!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买