烫开水 发表于 2007-7-21 16:33:43

算你有钱是吧?!!就为看那么几场比赛:3强之间12场比赛,国米球迷为看其中4场比赛,花588块钱!不是钱多,就是脑子进水了!!

lichking 发表于 2007-7-21 16:39:21

<P>让BT来的更猛烈些吧!</P><P>PS:有解决方法吗?是上网看国外电视台吗?</P>

烫开水 发表于 2007-7-21 16:47:02

<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-7-19 23:56:34的发言:</B>
其实一个积极的心态看待这个事情也没什么,网络上可以看`
而且这样的商业化也是必然的嘛.免费的午餐不会一直有滴```

588一年,对于一个球迷来说``大多都可以承受`

算你有钱是吧?!!就为看那么几场比赛:3强之间12场比赛,国米球迷为看其中4场比赛,花588块钱!147一场!不是钱多,就是脑子进水了!!

曾经年轻 发表于 2007-7-21 17:10:34

<P>刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了
看看楼主的更新,居然还有兄弟认为是仅仅看不到三强之间的对抗.......</P><P>强烈鄙视CCTV,我都去开通风云足球了</P>

wantgoal 发表于 2007-7-21 17:42:28

6强所有比赛》》?我的天!

傳說中の廢人 发表于 2007-7-21 18:39:04

<P>打死都不买。。。</P><P>我倒要看看它什么时候破产。。。</P>

jettjkgf 发表于 2007-7-21 20:20:38

<B>以下是引用<I>曾经年轻</I>在2007-7-21 17:10:34的发言:</B>

<P>刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了
看看楼主的更新,居然还有兄弟认为是仅仅看不到三强之间的对抗.......</P>
<P>强烈鄙视CCTV,我都去开通风云足球了</P>

是三强之间的比赛  不会错的  足球周刊上都登过这事了  天盛P话  就是想骗我们去买他的鸟频道

心の琦 发表于 2007-7-21 20:45:20

C5就是傻B..盼着天盛立马破产..

jettjkgf 发表于 2007-7-21 21:27:09

这次意甲分了三中 A B C包   A包是所有比赛 B包是没有三强之间对话的比赛 C包是没有三强所有的比赛

jason20944 发表于 2007-7-21 22:27:33

<P>那C5买的B包里有我们比赛吗?不用管天盛~~~~~~~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买