sjz风之子 发表于 2007-7-24 21:19:58

瓜瓜,我有空去北京看看

markshallwe 发表于 2007-7-24 21:43:51

靠,放PP出来吓人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

recoba167 发表于 2007-7-24 21:59:45

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-24 20:28:02的发言:</B>
&gt;
<P>是的</P>
<P>老牛啊,你这个周末去不</P>
<P>我去啊,希望能见到你。</P>

尽量去。
刚上班老板老丫有事

瓜瓜 发表于 2007-7-24 22:03:25

<P>来CN后学到了很多,自己也放弃了很多,比如追一位MM。</P><P>自己也变得油腔滑调或者换种说法,不再一本正经,很多东西给人随便的感觉。记得PELE说过,群就是个小社会,在学校的时候,也对社会有了一点点小认识吧,或者说增加了可以接受事物的范围。</P><P>TO54:西瓜继续认真,至于MM,不随便开玩笑了,不好玩,给人一种随便的感觉,不好不好。</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-24 22:05:21

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-24 22:03:25的发言:</B>

<P>来CN后学到了很多,自己也放弃了很多,比如追一位MM。</P>
<P>自己也变得油腔滑调或者换种说法,不再一本正经,很多东西给人随便的感觉。记得PELE说过,群就是个小社会,在学校的时候,也对社会有了一点点小认识吧,或者说增加了可以接受事物的范围。</P>
<P>TO54:西瓜继续认真,至于MM,不随便开玩笑了,不好玩,给人一种随便的感觉,不好不好。</P>

呵呵
随便也没有什么不好嘛

yysea 发表于 2007-7-24 22:17:30

顶一下西瓜  呵呵  
北京第一次踢球认识的

recoba167 发表于 2007-7-24 22:21:39

<P>楼上科大兄弟也T球?</P>

yysea 发表于 2007-7-24 22:43:10

踢啊  呵呵  那次你去了吗?

zybaggio089 发表于 2007-7-24 23:59:24

刚看到,顶西瓜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

子蓝 发表于 2007-7-25 09:15:46

<P>四弟真帅!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)