hcj198147 发表于 2007-7-25 09:26:35

<P>我一直把西瓜想象成个小白脸的类型,可现实中却不是,哎……</P>

千里留行 发表于 2007-7-25 09:29:19

<P>TO 生命 人家MM应该不是国际球迷。</P><P>TO 风之子 来的时候打我电话,期待下次再聚。</P>

千里留行 发表于 2007-7-25 09:32:55

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-25 9:26:35的发言:</B>

<P>我一直把西瓜想象成个小白脸的类型,可现实中却不是,哎……</P>
<P>男人重要的不是外表,而是才能,宽大的心胸和那颗充满着智慧的头脑。</P>
<P>可惜这几点你都没有,只好靠外貌取胜。</P>
<P>三把斧弄完了,如果没什么效果,估计你也没啥好计策了。</P>

<P></P>
<P>PS:二哥,低调。低调。</P>

千里留行 发表于 2007-7-25 09:36:04

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-24 22:05:21的发言:</B>
&gt;

呵呵
随便也没有什么不好嘛

<P>我曾经错误的认为,一个人的“玩世不恭”可以让他很快得到MM的芳心,于是我故作随便,后来发现我错了。只有认真的男人才会得到真正的爱情。我错了,非常错。我悔改。</P>

千里留行 发表于 2007-7-25 09:38:36

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-7-24 21:43:51的发言:</B>
靠,放PP出来吓人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>看我长的比你帅,嫉妒了吧。切,最鄙视这种人了,不懂得赞美别人。</P>
<P>虽然你胖了点,但是心宽体胖啊。说明你心胸还是不狭隘的嘛,虽然和我比还有点差距。</P>
<P>乖,快叫声瓜哥,瓜哥给你买糖吃。</P>

pighead 发表于 2007-7-25 09:38:49

<P>晕,怎么整那么个pp出来啊,不会是学生证上面的吧</P><P>OMG</P><P>西瓜挺帅的说,MM注意了</P>

千里留行 发表于 2007-7-25 09:41:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-25 9:38:49的发言:</B>

<P>晕,怎么整那么个pp出来啊,不会是学生证上面的吧</P>
<P>OMG</P>
<P>西瓜挺帅的说,MM注意了</P>
<P>那是我学位证上的照片。</P>

pighead 发表于 2007-7-25 09:43:10

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-7-25 9:41:29的发言:</B>
&gt;
<P>那是我学位证上的照片。</P>

哈哈,你没上qq啊
我就说肯定什么证件照了,那么严肃

hcj198147 发表于 2007-7-25 09:56:56

<P>我先前有个同事和西瓜优点象,不过他早已辞工了。</P><P>西瓜,我现在才发现原来你也很臭P。</P><P></P><P>人,学会了思考反而是一件很痛苦的事。</P>

蓝非虹 发表于 2007-7-25 10:28:35

千里留行,蛮好听的名字,干嘛要换?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)