千里留行 发表于 2007-7-25 10:44:02

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-25 9:43:10的发言:</B>

哈哈,你没上qq啊
我就说肯定什么证件照了,那么严肃
<P>QQ没上,上班用的电脑没装聊天工具了,晚上聊天。555555</P>
<P>TO憨子,什么叫臭P啊。晕 ,不太懂。</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-25 11:13:51

<P>8。最想去哪些地方旅游?
云南腾冲。</P><P>丫的想贩卖毒品?。。。。。。</P>

子蓝 发表于 2007-7-25 11:32:51

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-25 11:13:51的发言:</B>

<P>8。最想去哪些地方旅游?
云南腾冲。</P>
<P>丫的想贩卖毒品?。。。。。。</P>

打100w到我帐上我告诉你腾冲除了白粉还有什么好东西!

sjz风之子 发表于 2007-7-25 11:46:44

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-7-25 9:36:04的发言:</B>

<P>我曾经错误的认为,一个人的“玩世不恭”可以让他很快得到MM的芳心,于是我故作随便,后来发现我错了。只有认真的男人才会得到真正的爱情。我错了,非常错。我悔改。</P>

随意有很多种,一些事情应该随意,那样看似潇洒;到了爱情的时候应该把握自己,知道自己的真实想法,同样要让她知道。

zybaggio089 发表于 2007-7-25 12:07:16

应该用玩世不恭赢得喜爱,认真诚实赢取爱情

千里留行 发表于 2007-7-25 12:10:35

<P>随意有很多种,一些事情应该随意,那样看似潇洒;到了爱情的时候应该把握自己,知道自己的真实想法,同样要让她知道。</P><P>应该用玩世不恭赢得喜爱,认真诚实赢取爱情</P><P>受教,谢谢!</P>

千里留行 发表于 2007-7-25 12:13:02

<P>刺这个鸟人就知道白粉</P><P>腾冲还有玉、火山,温泉和好女人。</P><P>具体的二哥说哈。</P><P>别忘了找刺要100W。</P>

115960452 发表于 2007-7-25 12:27:09

<P>晕放张那照片上去,一看就不爽,来张轻松点的啥!</P><P>弄得那么事严肃........................</P>

龙追日 发表于 2007-7-25 13:18:56

啥时候来采访下我

pighead 发表于 2007-7-25 13:48:53

<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-7-25 11:32:51的发言:</B>
&gt;

打100w到我帐上我告诉你腾冲除了白粉还有什么好东西!

还有比白粉更high的MM?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)