情定国米 发表于 2007-7-31 20:15:09

国际米兰看上皇马双星

国际米兰看上皇马双星
作者:yyh-beikeda  时间:2007-7-30 来源:tribalfootball.com

原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=49644
皇家马德里的技术总监佩贾·米贾托维奇将于今天前往米兰与国际米兰谈判。
据Tgcom报道,国际米兰已经邀请米贾托维奇来意大利讨论埃莫森和卡萨诺的转会事宜。
巴西国脚埃莫森是罗伯特·曼奇尼的一个重要目标,国际米兰希望皇马降低他们250万英镑的报价。卡萨诺也在这次谈判涉及范围内,曼奇尼很看重这名前锋,但是皇马不能向玛西莫·莫拉蒂主席索要太贵的转会费。
马德里也许会提及圣蒂亚哥·索拉里的回归,这也是莫拉蒂愿意接受的。

abu988 发表于 2007-7-31 20:20:18

捆绑销售,现在比较流行这个……

伤心小箭 发表于 2007-7-31 20:31:50

<P>现在看来这两个人可能真的都会来。</P>

Adrian非烟 发表于 2007-7-31 21:11:32

<P>买卡萨诺就要搭上老艾,估计RM会同意哦,都是队中累赘.</P><P>PS:降薪的话才能接受.</P>

浪漫 发表于 2007-7-31 21:20:48

<P>呵呵,,,大马说不喜欢他,怎么办呢.</P>

如歌人生 发表于 2007-7-31 21:23:25

小卡来了估计前锋得走两人了。

qingcheng 发表于 2007-7-31 21:38:50

<P>埃默森还好 沉默的领袖 </P><P>至于卡萨诺会不会让刚刚稳定的更衣室又掀起风浪呢</P><P>不得不考虑啊 </P>

yujian_79 发表于 2007-7-31 21:47:54

真有点搞不懂俱乐部的引援策略了.
都说冠军球队要做的只是主力阵容的修修整整,
有谁见过如此伤筋动骨的?真是的,目前的阵容稳定,
干吗花冤枉钱又搞些喇头来破坏更衣室的和谐?
不懂

爱上inter 发表于 2007-7-31 22:29:24

<P>为什么还要来前锋啊,老爹脑子里在想些什么啊</P>

jettjkgf 发表于 2007-7-31 23:16:21

2人250万英镑还是就埃莫森250W?    卡萨诺还是别来了吧  破坏球队气氛的  埃莫森如果来了 打打替补的话 只要和大马关系搞好了 还是有可能为球队做出贡献的  
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国际米兰看上皇马双星