hpfhpf1013 发表于 2007-8-1 13:07:00

<B>以下是引用<I>foreverzzk</I>在2007-8-1 7:00:02的发言:</B>

<P>楼上想法不错。把卡萨诺出租一年,一年后克雷斯波离开,克鲁斯渐老。 。就有他的表现机会了。那个时候主打4前锋。阿德。IB。SUAZO,卡萨诺。然后在找一个强点性的。完美配置了。EMERSON来了绝对会起作用的。这点大家应该都能体会得到。</P>

这个想法不错,可就是不知道能不能把小卡租出去.

嘿孖 发表于 2007-8-1 13:21:43

<P>要是这样的话~~</P><P>   锋线就强大无比了~~</P><P>  顶~~~~</P>

cxmx 发表于 2007-8-1 14:39:52

<P>锋线MS强大无比了,腰却越来越老龄化了。</P>

龙追日 发表于 2007-8-1 15:06:12

扯谈啊……………………那个都不要………………

国米我的神 发表于 2007-8-1 15:18:36

埃莫森是国米很好的选择

jettjkgf 发表于 2007-8-1 15:24:58

<B>以下是引用<I>whu531</I>在2007-8-1 9:47:38的发言:</B>

<P>这么多的人 。。。 我觉得国米已走进一个误区了!

哎 上帝保佑我的球队吧!</P>

同意  一般夺冠球队都不做太大调整 可我们 哎

jettjkgf 发表于 2007-8-1 15:25:54

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-1 6:33:11的发言:</B>

卡萨诺为什么会破坏球队气氛?

罗马  皇马 这样的教训还不够吗?   你认为曼乔会有卡佩罗那么铁碗?   

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-1 16:52:34

<B>以下是引用<I>jettjkgf</I>在2007-8-1 15:25:54的发言:</B>

罗马  皇马 这样的教训还不够吗?   你认为曼乔会有卡佩罗那么铁碗?   

你觉得卡萨诺是傻子吗???
如果他能转会国米 这就是他最后的机会了....
如果不能好好把握 他就彻底完蛋了....他还会来搞事?  可能么?
馒头的强项就是搞好球队的内部关系 ....
卡佩罗铁碗有个鸟用咯....不是一样用不好卡萨诺 不是每个人都吃这套的....
他当卡麻子还是以前那个巴里男孩呢...

MPZ 发表于 2007-8-1 18:54:17

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-1 16:52:34的发言:</B>

BR>馒头的强项就是搞好球队的内部关系 DIV>

这个.....情歌球场的崩溃还近在眼前......总觉的去年太顺利了掩盖了一些东西......希望球队百年不会出什么乱子....中场补点人就行了球队里人太多了迟早会出事

intershee 发表于 2007-8-1 19:06:47

在没宣布之前 啥消息都不可信
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 国际米兰看上皇马双星