TheoKuang 发表于 2007-7-31 23:21:00

<P>倒是希望是埃莫森和西西尼奥.</P>

地中海蓝 发表于 2007-7-31 23:51:12

埃莫森和帕托是同一个经纪人,据说我们已经展开了对帕托的攻势,那么埃莫森很可能就要来,这才是真正的“打包销售”。

wujunjun 发表于 2007-8-1 00:17:48

<B>以下是引用<I>TheoKuang</I>在2007-7-31 23:21:00的发言:</B>

<P>倒是希望是埃莫森和西西尼奥.</P>

有想法,我赞成

怀念巴乔 发表于 2007-8-1 02:56:03

<B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2007-7-31 23:51:12的发言:</B>
埃莫森和帕托是同一个经纪人,据说我们已经展开了对帕托的攻势,那么埃莫森很可能就要来,这才是真正的“打包销售”。

这样做才很好吧!

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-1 06:33:11

<B>以下是引用<I>jettjkgf</I>在2007-7-31 23:16:21的发言:</B>
2人250万英镑还是就埃莫森250W?    卡萨诺还是别来了吧  破坏球队气氛的  埃莫森如果来了 打打替补的话 只要和大马关系搞好了 还是有可能为球队做出贡献的  

卡萨诺为什么会破坏球队气氛?

huan 发表于 2007-8-1 06:36:17

<P>可以一起来啊</P><P> 不过到时可以把卡萨诺免费出租给中小球队啊,只要他降低工资就OK了</P><P>  爱默生还是可以留下来用一下的</P><P> 毕竟现在缺后腰啊</P>

foreverzzk 发表于 2007-8-1 07:00:02

<P>楼上想法不错。把卡萨诺出租一年,一年后克雷斯波离开,克鲁斯渐老。 。就有他的表现机会了。那个时候主打4前锋。阿德。IB。SUAZO,卡萨诺。然后在找一个强点性的。完美配置了。EMERSON来了绝对会起作用的。这点大家应该都能体会得到。</P>

whu531 发表于 2007-8-1 09:47:38

<P>这么多的人 。。。 我觉得国米已走进一个误区了!

哎 上帝保佑我的球队吧!</P>

noooon 发表于 2007-8-1 11:21:02

如果转会费和薪水不是太高的话还是欢迎的!!!

bestinterlq 发表于 2007-8-1 11:32:16

这么多前锋  如果卡撒诺再来  其他前锋什么想法?当初克雷斯波就对这么多前锋不满  难道还要前锋?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国际米兰看上皇马双星