分藏网 发表于 2007-8-9 14:27:54

[讨论]你看好他的第二主力前锋竞争吗?

他是国际米兰夏季热身赛的最佳射手;至今打入四球,而亨利只进了一球
他是闯荡意甲七年的前锋;对意甲球队极其熟悉,联赛极为适应;
他拥有着无与伦比的速度和结合球的技术能力;他的绰号是“黑豹”
伊布毫不吝啬对他大家赞美:“不需太多时间,我就明白苏亚索是个特别的球员。什么都会,同时寻求最简单的方式完成,跟他合作一切变得简单。”
莫雷蒂杯,他是最佳球员;他的进球发生在32分钟,当时他在禁区外得球,面对两名那不勒斯后卫的封堵,突然闪开空当,右脚脚弓搓出一记四两拨千斤的弧线射门,《米兰体育报》称:“这是一记漂亮的射门,把那不勒斯的门将吓了一跳。”
里皮在两天前接受《米兰体育报》的采访表示,“他还有别的特点,曼奇尼知道的。”里皮同时表示,“<B>苏亚佐让国际米兰的锋线变得完整,这笔收购的价值不逊于亨利</B>。”
<B>他说:“AC米兰从来都没有机会签下我,因为我的心里始终都是想着国际米兰。”</B>
他说:“<B>感觉就像我一直为国际米兰踢球一样,这种感觉很好,这当然会帮助我,在这个令人着迷的新冒险的第一阶段,它已经给了我帮助,我希望这样继续下去</B>。”
http://www.sinaimg.cn/ty/g/2007-06-27/U2035P6T12D3005283F44DT20070627204726.jpg“现在,我已经是国际米兰的一员了。加盟国际米兰,对我来说是一次全新的开始,更是一次冒险。我知道在这里踢球不容易,但我深信会做到最好。”

santi 发表于 2007-8-9 14:35:48

<P>极其看好,沙发???</P>

心の琦 发表于 2007-8-9 14:41:53

<P>看好,至少会很靠前。</P>

Godenwolf 发表于 2007-8-9 14:43:34

<P>我觉得很大程度上取决与A10的状态,如果A10能够正常发挥,很难打到第二前锋,毕竟队里还有C18和C9呢,好好努力争取得到好的位置吧。</P><P>为球队作出贡献就可以了。我还是支持他</P>

why_allen 发表于 2007-8-9 15:03:25

基本确定了第二了

克雷第3 C9第4

sadanshi 发表于 2007-8-9 15:35:13

<P>曼不是瞎子。表现摆在那里。</P><P>至于会不会是第一前锋。估计不会。</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-8-9 15:43:23

怎么样,我早就说了N遍了,果然不错吧,当初那么多人反对,现在都看好了,哈哈

无敌+阿德 发表于 2007-8-9 15:48:43

看好的,有压力才有动力啊,国米的前锋都是最棒的,希望每个人都一样的强大,特别是阿德,更要加油啊,国米加油。

peterhd 发表于 2007-8-9 15:54:30

说实话C9可以转会了...只要阿德稍微用点心...锋线就非常完整了

onlytowait 发表于 2007-8-9 16:06:06

<P>有竞争才有动力,</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]你看好他的第二主力前锋竞争吗?