pengjie 发表于 2007-8-13 01:48:15

<P>有道理,写得很好  也很优美!</P><P>顶!!!!</P>

huan 发表于 2007-8-13 06:21:49

<P>哈哈</P><P>     根本没在意热身赛的输赢</P><P> 热身赛关键就是找状态,找问题的比赛嘛</P>

noooon 发表于 2007-8-13 08:54:03

<P>浮躁!</P><P>有什么呀,重要的是看谁在最后捧起冠军!!!!!</P>

xx300 发表于 2007-8-13 09:27:04

<P>热身赛本来就是为了试验阵型  发现问题   输赢是其次  这次虽然输多了点 但是也不要太悲观  摆正心态 认真总结嘛  不要太激动了 </P>

星落无玄 发表于 2007-8-13 10:17:25

<P>    呵呵 撒沙真是越来越像曼乔的心腹了 不过确实很在点 年轻时做球员的那个曼乔桀骜不驯 生性好强  可是现在 他是教练 国际米兰的主教练 一个开始至少是慢慢变的沉稳 内联的一军之帅 </P><P>   这是我们之幸 另外说一下大马 状态确实让人有点担心 希望快点把状态找回来 </P>

intershee 发表于 2007-8-13 10:19:07

.....................等联赛开始了可不能这么玩了``

ilafe20000 发表于 2007-8-13 10:40:33

<P>谬论,</P><P>什么时候还输出未来啦,</P><P>能赢有谁想输,</P><P>热身而已,输就输了,还写这么格标题,给谁看啊~~</P><P>我觉得有点哗众取宠啦</P>

gatis 发表于 2007-8-13 10:51:45

如果输球是有意为之,是为了混淆对手视听,那么就该多精心准备几种阵型和打法,不能再抱守4312不放了,多数欧冠俱乐部教练的战术水平和研究对手的能力都不是盖的,4312之外应该多有些变化,希望曼乔能更上一层楼!

阿二2008 发表于 2007-8-13 11:00:05

不输,论坛又怎么会热闹?哈哈,想上个赛季17连胜时,论坛都闷闷的,哎!

蓝星魂 发表于 2007-8-13 11:32:48

<P>一楼的同人假装有眼光,其实只流于幻想,所以我才有此一虑,如此老衲还是去化缘了. </P><P>...赶快去吧!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 国际米兰,输出了未来!