yhclm0578 发表于 2007-8-12 15:51:49

<P>中国有尔等爱国米之士,老莫甚幸,国米甚幸!</P><P>我们内拉祖里只知道,爱国米为同人,反之则为鸟人,如此而已!</P>

millerrch 发表于 2007-8-12 16:21:54

鸟人同人···俩人有关系么?

笑熬尤文饭 发表于 2007-8-12 16:26:39

我只知道在百年的时候曼少帅会给我们带来二个奖杯,要么是光荣的联赛和欧冠的荣誉冠军,要么是意大利杯和超级杯平淡冠军,

sjz风之子 发表于 2007-8-12 16:28:19

<P>6楼的鸟人给我出去</P>

风过有痕 发表于 2007-8-12 16:30:52

热身赛多败为好,提前发现球队的问题

yysea 发表于 2007-8-12 16:38:06

<B>以下是引用<I>撒沙鸟人</I>在2007-8-12 14:28:47的发言:</B>

<P>我们的球迷不要做汉姆雷特,总是在对自我的不断坚持中不断地拷问自己的灵魂。</P>
<P>哪个球迷有这么高尚的举止,请举一两例.........</P>
<P>走自己的复兴之路,让外人去批评吧,我们能做的就是耐心等待,等待曼奇尼这位儒雅男子的神奇,等待蓝黑战士的高歌猛进,等待国际米兰百年华诞最精彩的演出。</P>
<P>这个属于YY啊,热身赛踢的一塌糊涂,就盲目认为联赛会高歌猛进,不是相当于学生高考前的模拟考试总不及格,却幻想自己高考能一飞冲天一样么.不能正视自己的问题,就会导致战场上困难出现时措手不及,看了难过不是错,不去看只去想才是大错........</P>
<P>
</P>

哥们你好  我总觉得你的ID就像是专门找茬的  呵呵
撒沙的文章好与不好  我觉得大家还是有颗公正的心去看吧   

我也挺过撒沙 我也拍过撒沙  大家在坛子里面  我觉得看文章比看ID重要一点

我不知道你对这文章的真实想法是什么  也许是真的看不上眼吧   呵呵   就说这些吧

yysea 发表于 2007-8-12 16:40:18

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-12 16:28:19的发言:</B>

<P>6楼的鸟人给我出去</P>

疯子不要说这话嘛  理论理论是王道

wujunjun 发表于 2007-8-12 17:05:08

``长```没时间看 `````

lw1017国米情 发表于 2007-8-12 17:59:51

<P>解决问题是关键,不能白输球..</P>

玄冰指 发表于 2007-8-12 18:06:12

<P>热身赛输球没什么关系,热身赛本身就是用来寻发现问题和解决问题的!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国际米兰,输出了未来!