国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

国际米兰,输出了未来! [复制链接]

CNB
<P>中国有尔等爱国米之士,老莫甚幸,国米甚幸!</P><P>我们内拉祖里只知道,爱国米为同人,反之则为鸟人,如此而已!</P>

CNB
鸟人同人···俩人有关系么?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
我只知道在百年的时候曼少帅会给我们带来二个奖杯,要么是光荣的联赛和欧冠的荣誉冠军,要么是意大利杯和超级杯平淡冠军,
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>6楼的鸟人给我出去</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
热身赛多败为好,提前发现球队的问题
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>撒沙鸟人</I>在2007-8-12 14:28:47的发言:</B>

<P>我们的球迷不要做汉姆雷特,总是在对自我的不断坚持中不断地拷问自己的灵魂。</P>
<P>哪个球迷有这么高尚的举止,请举一两例.........</P>
<P>走自己的复兴之路,让外人去批评吧,我们能做的就是耐心等待,等待曼奇尼这位儒雅男子的神奇,等待蓝黑战士的高歌猛进,等待国际米兰百年华诞最精彩的演出。</P>
<P>这个属于YY啊,热身赛踢的一塌糊涂,就盲目认为联赛会高歌猛进,不是相当于学生高考前的模拟考试总不及格,却幻想自己高考能一飞冲天一样么.不能正视自己的问题,就会导致战场上困难出现时措手不及,看了难过不是错,不去看只去想才是大错........</P>
<P>
</P>

哥们你好  我总觉得你的ID就像是专门找茬的  呵呵
撒沙的文章好与不好  我觉得大家还是有颗公正的心去看吧   

我也挺过撒沙 我也拍过撒沙  大家在坛子里面  我觉得看文章比看ID重要一点

我不知道你对这文章的真实想法是什么  也许是真的看不上眼吧   呵呵   就说这些吧
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-12 16:28:19的发言:</B>

<P>6楼的鸟人给我出去</P>

疯子不要说这话嘛  理论理论是王道
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
``长```没时间看 `````
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>解决问题是关键,不能白输球..</P>

CNB
<P>热身赛输球没什么关系,热身赛本身就是用来寻发现问题和解决问题的!</P>