pelefein 发表于 2007-8-13 17:46:47

<P>输了又何妨</P><P>难道真正的体育都是竞技的吗</P>

ahinter 发表于 2007-8-13 19:59:39

<P>一贯最恨LZ的文章~是在说输球都可以输出一天新天地~~难怪AV、幼蚊笑咱们最喜欢YY了~</P>

fengfeng1 发表于 2007-8-13 20:01:38

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-8-13 19:59:39的发言:</B>

<P>一贯最恨LZ的文章~是在说输球都可以输出一天新天地~~难怪AV、幼蚊笑咱们最喜欢YY了~</P>

这个说不上吧
热身赛嘛  热身了就好,

TheoKuang 发表于 2007-8-13 20:05:26

还是那句话,别把热身赛当回事.

dicker007 发表于 2007-8-14 06:57:18

<P>每场比赛都能赢当然好,我还希望场场10:0呢,可比赛总有主次之分,不同性质的比赛目的不同,打完之后能完成预期的目标就足够了,真的没有必要因为一场热身赛的失利搞得人心惶惶。</P>
<P>大部分朋友的担心还是出于对咱们球队的关心,担心赛季开始后再出现类似的情况。</P>
<P>既然谁都无法绝对准确的预测未来,那就让我们拭目以待,让全世界来见证百年国米的辉煌!!!</P>

nj109 发表于 2007-8-14 09:01:28

赞一个

好帖,季前赛也是练练兵,感输才能早早发现问题调整状态!

ment55 发表于 2007-8-14 14:37:04

<P>永远支持我们伟大的INTER!</P><P>无论怎么样我们都应该支持我们的球队!</P><P>即使输的一塌糊涂我也不会变心!</P>

rarapig 发表于 2007-8-14 17:09:18

<P>不错啊不错 热身赛 就是发现问题的</P>

coolguy33 发表于 2007-8-14 23:32:31

刚看了 TIM 杯的大名单,苏亚佐、伊布拉都没有进,而克雷斯波、雷克巴进了。这说明了什么,前两人已经观查得差不多了,要琢磨克雷斯波他们了。这样对全队的状态都有了了解,正式的比赛中才会更加从容自如。

4577 发表于 2007-8-15 09:15:12

顶 撒沙 不服一砖头!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 国际米兰,输出了未来!