coolguy33 发表于 2007-8-19 00:37:19

就是说了一句粗话而已。怎么没有人抨击齐秃头先对马特拉齐的无视(说马特想要他的烂球衣)?

愛後餘生 发表于 2007-8-19 00:49:18

<P>无非就是被骂的是齐达内 无非一代大师就是告别赛被罚下场了 不然哪来这么大风波</P><P>踢了这么多年球还这么不成熟 怪就怪自己 马特骂人虽然不对 不过比起齐达内的报复性动作还是好很多</P>

怀念巴乔 发表于 2007-8-19 01:01:02

<P>哎~~不知道当时怎么搞的啦!!</P><P>反正估计齐祖要恨大马一辈子啦!</P>

yysea 发表于 2007-8-19 01:33:10

大马说了 他已经几次道歉了  齐达内倒是显得没有气度了

谭咏麟 发表于 2007-8-19 01:34:39

<P>比赛中,拉拉扯扯是正常的,大马拉了齐秃的球衣,齐秃讽刺道:“如果你喜欢这件衣服,赛后我可以脱给你”</P><P>大马只是说了一句反驳的话:“我喜欢你姐姐的(衣服)。。。。”</P><P>我觉得这很正常,你讽刺我,我就回应你。</P><P>五十步不要笑百步!</P><P>什么JB大师,我操他妈</P><P>98年世界杯老子就看不惯那个秃子!什么JB东西嘛</P>

谭咏麟 发表于 2007-8-19 01:37:28

<P>那秃子退役后可以从事一项职业,大家想,我们的电脑只有A、C、D、E、F。。。。盘,而没有B盘。那秃子可以填补这个空缺转行做电脑安装,专业装B。。。。</P><P>操~!!!!</P>

谭咏麟 发表于 2007-8-19 01:38:20

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-19 1:33:10的发言:</B>
大马说了 他已经几次道歉了  齐达内倒是显得没有气度了

什么JB大师啊,那叫装B

tangdy 发表于 2007-8-19 01:52:54

<P>向来就看不起那个秃头,足球场上本来就是斗智斗勇,输了球还找借口,如果真的想动手,场下单挑,有人挑得过大马嘛,那个秃头敢吗?</P><P>能够在那种场合下顾全大局,保持冷静,戏耍对手,证明了大马的智慧</P>

ferrarizheng 发表于 2007-8-19 03:03:44

大马好样的 支持你 也支持齐达内拉 

国米的小虫 发表于 2007-8-19 04:02:58

支持大码没问题,也没必要这么恶毒的攻击zidane吧,他在踢球上面就是大师,是靠他自己脚踢出来的.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态