lnter-TIAMO 发表于 2007-8-19 05:31:41

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-8-19 4:02:58的发言:</B>
支持大码没问题,也没必要这么恶毒的攻击zidane吧,他在踢球上面就是大师,是靠他自己脚踢出来的.

说到恶毒攻击 谁比的过秃驴.... 组合拳...踩踏...头顶...都是秃子强项... 大师....足坛大师多了去了...哪个跟他一样那么装B.... 再说了....开好车一定就是好人吗....踢好球一定就是好人吗..... 大师....我呸......

伤心小箭 发表于 2007-8-19 08:22:46

齐达内的气量太过狭隘,不愧是尤文出来的人。

呢喃 发表于 2007-8-19 08:25:22

骂人还是不该的,在网上也不好的

noway0806 发表于 2007-8-19 10:00:39

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-19 0:49:18的发言:</B>

<P>无非就是被骂的是齐达内 无非一代大师就是告别赛被罚下场了 不然哪来这么大风波</P>
<P>踢了这么多年球还这么不成熟 怪就怪自己 马特骂人虽然不对 不过比起齐达内的报复性动作还是好很多</P>

骂人是不对,不过在球场上这是常事,换了个当事人就不一样了

D调人生 发表于 2007-8-19 10:16:44

<P>齐达内确实缺少点男人该有的气度</P>

wlyjwdss 发表于 2007-8-19 10:19:15

还是那句话,我们假设骂人的是巴乔,秃子把他顶了,大家想想结局会是怎么样?我想这世界上除了他的铁杆,没人会再帮他说话了吧.没人会去思考巴乔骂没骂人,骂了什么,只知道有个秃子在决赛胆敢顶了巴乔…………名气害死人啊…………

龙追日 发表于 2007-8-19 10:54:52

这在足球场上很正常了……一般般……

sony_jojo 发表于 2007-8-19 11:00:27

<P>支持大马,齐祖应该有大将风度!</P><P>不过听我朋友说过,法国人都是很小气的~~很高傲的~!!!</P><P></P>

wuhuameng 发表于 2007-8-19 11:10:28

<P>虽然骂人是不好的</P><P>但在某些场合骂人是难免的 </P><P>足球场上骂人太普遍了</P><P>要冷静啊</P><P>齐祖一时冲动惹了大祸现在还放不下呢</P><P>大马都道歉很多次呢 齐祖咋还不领情呢?</P><P></P>

laofulailo 发表于 2007-8-19 12:07:42

就是  那SB那么没肚量  骂人这事在球场上太多了  连这都受不了  撞了人还装清高  SB   活该你有这样的结局
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态