stoudmire 发表于 2007-8-22 12:20:22

齐达内在他自己的告别赛里,是带着一种自我膨胀和目空一切的心理,过于追求完美而容不下一点瑕疵,从全场疯狂表现以及点球以及撞人都可以看出来。那天晚上他根本就不是一个正常人。

lfm1984 发表于 2007-8-22 12:24:00

<P>齐祖是大师    但是大马更不可耻</P><P>因为这就是足球!!</P>

jerrick 发表于 2007-8-22 13:22:52

<P>支持一下 <B>lwhflovek</B> 。不管怎么说至少他还在这里耐心的讲他的观点,不像某些人一上来就是一顿B啊、鸟的。</P>

bobojinqiu 发表于 2007-8-22 14:27:16

看了超级杯 我个人觉得大马应该让位个萨穆埃尔

r250 发表于 2007-8-22 14:32:04

<P>都过去了 有什么好讨论的!</P>

bobojinqiu 发表于 2007-8-22 15:13:00

<P>场上骂人的事多的是,只不过这件事发生在大马和齐达内身上,是在世界杯决赛场上,一个是即将退役的所谓的大师,一个是恶魔与天使的化身,所以这被无限放大了,大马道歉是个男人的表现,齐达内的不接受只想换来更多的同情和为自己在决赛场上的失态找出路而已</P>

lwhflovek 发表于 2007-8-22 15:39:41

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-21 15:30:16的发言:</B>

大马那样就叫过分了??....还没骂他祖宗十八代呢 算什么过分.....
升什么级啊....他先挑衅别人 他就要想到会被人回击....这样都要栽赃在大马头上
您真TMD的客观.....I服了U......
他那样说话 还不算侮辱?....还反击呢 我寒 自己先侮辱人 他反击个什么鸟
你觉得秃子的话 不过分 是因为你跟秃子一样装B ....欠屌.....

还有在我心中..谁比较重要...生长的经历什么的..都不关你什么鸟事..都跟着事情没什么关系 

<P>都已经到了漫骂的地步了,也没有什么好说的了.送给小六那话,同样送给你.</P>
<P>结束吧.</P>

glfbaggio 发表于 2007-8-22 18:40:43

这件事都过去这么长时间了   讨论还有什么意思啊

whj1072001 发表于 2007-8-22 22:42:38

<P>lwhflovek</P><P>尽管我从来都是在欣赏zidane球艺时希望他所在的队输</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-22 23:33:13

<B>以下是引用<I>lwhflovek</I>在2007-8-22 15:39:41的发言:</B>

<P>都已经到了漫骂的地步了,也没有什么好说的了.送给小六那话,同样送给你.</P>
<P>结束吧.</P>

算了吧你....你也没什么站的住脚的理论....你也说不出个所以然来 只能在那东拉西扯....
还有 我没骂你啊.... 我那些都是口头禅啊..... 理解不了啊?...回小学继续深造啊....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [转帖]马特拉齐终于开口 这六个单词令齐祖失态