snowindcn 发表于 2007-8-26 18:46:22

<P>我觉得没有什么大惊小怪的</P><P>在他状态不好的情况下让他上场  也许不是一个很好的选择</P><P>心理学上有很多选择的</P><P> 阿德目前的心理   我们知道的肯定没有教练多</P><P>不要瞎操心 操拉也是白操   </P><P>还是乖乖的在家看球赛吧</P><P>晚上最好5:0   绝对不能让尤文做老大</P><P>不爽阿 </P>

176472889 发表于 2007-8-26 18:59:36

<P>大家冷静下吧````啊德那状态真不怎么样```不要他也是正常的``毕竟我们的前锋个个都是世界级的`</P>

xinglang5 发表于 2007-8-26 19:33:45

AD唉,怎么办呢?真的要走吗?

国米的小虫 发表于 2007-8-26 19:39:29

<P>脑袋进水,你在中国能知道球队情况啊,就凭你的喜好曼桥就要带谁不带谁?</P><P>ad和小雷都带了,那不带谁啊,你不如整个队都带去.......</P>

剑月 发表于 2007-8-27 09:43:13

<P>我不想看到阿德离开,但这次好像是真的了</P><P>阿德,真的怀念你在国际米兰的日子</P>

snaynriyt 发表于 2007-8-27 09:48:18

<P>你们没看见老爹说雷科巴没走是因为没人要吗?</P><P>唉,应该给阿德机会,上赛季虽然他进球不多,但助攻也不少啊,对球队还是很有帮助的,特别是现在中场缺乏组织和控制的情况下,阿德的拿球和突破还是很有价值的!</P>

冷月枫 发表于 2007-8-27 09:56:19

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-8-25 21:56:24的发言:</B>

<P>有大塞萨尔,无AD,无布尔迪,无坎比,不可理解.</P>
<P>球队的瘦身计划怎么搞的?雷科巴,塞萨尔这几个废柴怎么还没走?</P>

坎比是有伤吧.......
废柴???就是他们转会了,也不能说他们是废物吧,只是不适应球队了,这话重了!!!

胭脂鱼 发表于 2007-8-27 09:59:34

<P>这样的说法一点用处木有..比赛赢了相信又会是另外一种看法了...</P><P>还有就是如果把CHINO和AD放进来,把POPO等人挪出去...那相信又会有其他人说为什么不给POPO机会..难道你要避走他么???</P>

wlyjwdss 发表于 2007-8-27 10:05:31

我不知道有人统计过没,反正我觉得上个赛季,阿德首发的场次不超过10场,拿出了5个进球9个助攻的成绩,我不明白这数据差在哪里.

手心的太阳 发表于 2007-8-30 00:38:17

<P>虽然AD让BOBO离开 `但我现在还是支持他````````````</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【国际米兰VS乌迪内斯】19人大名单MANCINI,你为什么不给CHINO和AD机会,你要逼走他