perfector 发表于 2007-8-26 10:19:31

是说你不用脑子,不是说你没脑子

你这么坦率,我会感觉无地自容的

▄︻┻┳═ 发表于 2007-8-26 10:26:34

状态决定一切.,,,,,,,,,,,,,,,,

首席前锋克雷 发表于 2007-8-26 10:30:01

支持教练的决定!

huy102 发表于 2007-8-26 10:45:24

这个有什么好争的  你又不是主教练    主教练做了决定 我们就要支持,在说了   球员工资那高又不是买来玩的  你以为在玩FM啊    联赛那么长   该休息的休息     该调整的调整   ,   还有雷克巴又没有得罪你们    为什么老要他走,不要忘记   之前他和AD 配合的时候   是多么的流畅.  我觉得 小雷打个AMC  不错   个人想法  不过要增加阅读比赛

6162397 发表于 2007-8-26 12:02:00

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-8-26 1:52:42的发言:</B>
我很激动
但我依旧在等待!
如果AD留下了,我希望他能沉住气,用爆发甩所有的批评者一个狠狠的耳光.
如果AD走了,我希望他在别的地方爆发,然后再重重的甩某些人一个大的的耳光

<P>如果阿德留下,然后爆发,恢复到以前的状态,那么没人介意他的耳光。</P>
<P>如果阿德走人,然后爆发,恢复到以前的状态,那么他应该感谢国际米兰给他重生的机会。</P>

lizheps 发表于 2007-8-26 12:11:27

通过这个贴终于确定好这里有多小白和球盲……唉,人迷害死人啊。阿德还是走吧,喜欢阿德的也可以走了。这里可以清净点

释然 发表于 2007-8-26 12:13:47

176472889 发表于 2007-8-26 12:18:19

啊德连续两场了``````晕噢`

wlyjwdss 发表于 2007-8-26 12:33:41

我只想说,AD的状态比现在的克雷斯波好,就这样而已,但是两人结果不一样.

f4greg 发表于 2007-8-26 12:46:57

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-8-26 12:33:41的发言:</B>
我只想说,AD的状态比现在的克雷斯波好,就这样而已,但是两人结果不一样.
<P>谁告诉你的?远在千里之外的你看出来的?</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【国际米兰VS乌迪内斯】19人大名单MANCINI,你为什么不给CHINO和AD机会,你要逼走他