397049599 发表于 2007-8-26 01:10:35

<P>楼主太二的吧,他们都是因为没状态或者有点伤病才没入选的,堪比和维埃拉不也没入选嘛</P>

397049599 发表于 2007-8-26 01:12:23

我看有些人议论教练怎么怎么滴,真是觉得好笑

腐蚀 发表于 2007-8-26 01:28:31

<P>MANCINI要给AD机会,AD需要鼓励。</P><P>唉</P><P>当初AD强的时候,mancini把AD用到快累趴下。</P><P>为什么这个时候不给一点机会呢?</P>

yysea 发表于 2007-8-26 01:29:56

<P>在赛季前,你说到因为球队拥有6名前锋,以至于在每个周末比赛时,不得不放弃招入其中2名前锋。现在你是否仍然这样认为?阿德里亚诺和雷科巴没有被召入明天的比赛大名单。我们是否可以理解为他们已经被列入转会名单?
“不,这只是一个基于现在实际情况的一个决定,此时此刻,他们并不处于最佳状态。但是我在赛季前所说的也是确有其事——拥有6名前锋的情况下,必定会有2名前锋不能进入大名单,而其他四名则会上场或者坐在替补席上。有的时候也可能是3名前锋不能进入大名单。”
</P>

INTER奥特曼 发表于 2007-8-26 01:33:14

<P>失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>大CESAR有什么用?~!</P>

f4greg 发表于 2007-8-26 01:40:47

<B>以下是引用<I>腐蚀</I>在2007-8-26 1:28:31的发言:</B>

<P>MANCINI要给AD机会,AD需要鼓励。</P>
<P>唉</P>
<P>当初AD强的时候,mancini把AD用到快累趴下。</P>
<P>为什么这个时候不给一点机会呢?</P>

那是,当初得靠阿德的进球保命来着

华凡 发表于 2007-8-26 01:52:42

我很激动
但我依旧在等待!
如果AD留下了,我希望他能沉住气,用爆发甩所有的批评者一个狠狠的耳光.
如果AD走了,我希望他在别的地方爆发,然后再重重的甩某些人一个大的的耳光

手心的太阳 发表于 2007-8-26 03:55:13

<B>以下是引用<I>397049599</I>在2007-8-26 1:10:35的发言:</B>

<P>楼主太二的吧,他们都是因为没状态或者有点伤病才没入选的,堪比和维埃拉不也没入选嘛</P>

狗屁```他们才不是有伤勒

蓝黑赵子龙 发表于 2007-8-26 05:19:40

LM 发表于 2007-8-26 05:23:01

诶......................................................
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【国际米兰VS乌迪内斯】19人大名单MANCINI,你为什么不给CHINO和AD机会,你要逼走他