kerr036 发表于 2007-8-27 08:55:33

<P>你说S5"让守门员再扑十次他再踢十次看看",是啊,或许十次他都进不了,可他这次就进了,咋滴?</P>

noooon 发表于 2007-8-27 08:56:27

马克的分太高了,防守差了点,别人面对他明显比面对麦孔有信心的多

jeremy_ff 发表于 2007-8-27 09:01:01

<P>所以我给s5的分不低啊~~~</P><P>咖啡那边,我觉得亮点还可以,至于防守确实一般,不过总感觉不是他一个人的问题</P>

inter54 发表于 2007-8-27 09:01:20

<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-27 8:40:25的发言:</B>

<P>楼主你可以去看看tgcom的等网站的评分再来说话</P>
<P>这个也能推荐,对版主真是无语了</P>

谢谢兄弟指出,刚刚一直在移动转移帖子,没有详读;本来的目的是把本帖,作为大家赛后评分的专帖集中讨论之用:)推荐已经取消了……奉送500CNB以示感谢

jeremy_ff 发表于 2007-8-27 09:01:59

<P>刚在其它地方看到的“只要大国际有此两员大将:瑟夫、劳德
  什么赛季全胜,单人进球100+等等不在话下!!!”</P><P>那人fm玩多了</P>

jeremy_ff 发表于 2007-8-27 09:04:13

个人看法,个人看法,何苦.......

紫丁香の吻 发表于 2007-8-27 09:11:08

<P>马克斯维尔这边都被打成筛子了......</P><P>这还能7分....</P>

zy_enjoy 发表于 2007-8-27 09:18:47

<P>LZ  咖啡助攻的确很好,  但他防守是致命的!</P><P>我们左路被突破不下5次!!!</P>

adrain1981 发表于 2007-8-27 09:21:23

看到里贝里在拜仁的发挥真是感慨,什么时候我们有这么年轻又象样的中场该多好啊

玄冰指 发表于 2007-8-27 09:29:17

现在才知道,没有了大马的后卫线,是多少的脆弱呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【赛后评分】首战球员点评及个人看法,不喜勿入~~~~~