116916023 发表于 2007-8-27 09:58:57

楼主 不了解国米~~鉴定完毕

不知道叫什么 发表于 2007-8-27 10:01:30

<P>副队,岩石,达科特都要帮他补位,整个防守体系就全乱套了</P><P>左路被突破,副队岩石又没有身高,防得住??</P><P>这是运气能解释的吗????????</P><P>楼主来告诉我,他作为后卫不防守出现问题了该怪谁</P>

pan303 发表于 2007-8-27 10:01:35

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-8-27 9:11:08的发言:</B>

<P>马克斯维尔这边都被打成筛子了......</P>
<P>这还能7分....</P>

同意

不知道叫什么 发表于 2007-8-27 10:03:50

<P>还有,副队那个乌龙,能怪他吗??他已经躲了,但还是躲不过去</P><P>那才是运气问题</P>

分藏网 发表于 2007-8-27 10:04:14

楼主不但不对国际米兰不了解,对足球也是一知半解……鉴定完毕

不知道叫什么 发表于 2007-8-27 10:06:49

<P>还有打帕尔马那个</P><P>他没有身高谁都知道</P><P>那场大马又被罚下了,上的布尔迪索</P><P>必须他去顶,抗不住不是他的问题</P>

pan303 发表于 2007-8-27 10:10:01

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-27 9:43:43的发言:</B>

化肥同学,不要说脏话,警告一次

别乱警告,乱给黄牌.我上诉

sevenheaven 发表于 2007-8-27 10:33:03

很多不同意,比如maxwell左路的空档太大了,正是上半场左路防守问题大,下半场调整了figo到左路,中场进攻也问题多多

ren0609 发表于 2007-8-27 10:34:01

<P>对马克斯维尔,我们都知道他防守不好,从上半场就看的出来,守是不行的</P><P>下半场他攻出来了,左路就好多了!这要看教练的意图是什么,是怎么安排的</P><P>如果是防守的话,上半场就上75!他可以顶到中场去,也许效果会好很多</P>

泡泡蛛 发表于 2007-8-27 10:34:28

昨天副队确实倒霉!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【赛后评分】首战球员点评及个人看法,不喜勿入~~~~~