pan303 发表于 2007-8-27 09:37:35

<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2007-8-27 9:18:47的发言:</B>

<P>LZ  咖啡助攻的确很好,  但他防守是致命的!</P>
<P>我们左路被突破不下5次!!!</P>

左路真空,麦子助攻干鸟啊,,,,直接导致失球就是在左路出来的....不喜欢这样的左后卫

interyangs 发表于 2007-8-27 09:43:43

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-27 9:37:35的发言:</B>
&gt;

左路真空,麦子助攻干鸟啊,,,,直接导致失球就是在左路出来的....不喜欢这样的左后卫

化肥同学,不要说脏话,警告一次

interyangs 发表于 2007-8-27 09:44:58

楼主对副队的评价,我保留意见

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-27 09:47:28

<P>同意LZ对副队 达库的评价....</P><P>同样肯定MAX昨天的表现....</P><P>赛季开始前 我就说过MAX应该先前推...可是昨天馒头却把75像前推 我那个寒啊.....</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-27 09:51:00

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-27 9:37:35的发言:</B>
&gt;

那球能赖MAX?....说实话要不是我们运气好 绝对不会只丢那一个.....

pan303 发表于 2007-8-27 09:54:27

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-27 9:51:00的发言:</B>

那球能赖MAX?....说实话要不是我们运气好 绝对不会只丢那一个.....

昨天的左路,你没看到么?

不知道叫什么 发表于 2007-8-27 09:55:35

<P>我来了</P><P>我来了</P>

不知道叫什么 发表于 2007-8-27 09:57:04

<P>你们只知道说副队他们不行</P><P>可根本问题在哪儿??</P><P>左路一次次被突的一塌糊涂</P><P>怎么解释??</P>

不知道叫什么 发表于 2007-8-27 09:58:41

<P>对了,上次2:6问题出在哪儿??</P><P>还是咖啡那儿</P><P>你们只看到他进攻好</P><P>可他的防守问题同样严重</P>

pan303 发表于 2007-8-27 09:58:50

既然是后卫,守是第一位,况且是少一人,还上去频频助攻?中锋都没有了,谁来抢点,上去又回不来,肯定他助攻能力,可惜不是时候...加强防守吧,达克特....我还认为他在练隐身术....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【赛后评分】首战球员点评及个人看法,不喜勿入~~~~~