wakkawakka 发表于 2007-8-30 10:51:24

<B>以下是引用<I>zhaoxueqian</I>在2007-8-30 10:34:28的发言:</B>
LZ明显借题发挥,扯的远了,先看看我们上的都是什么人,基本是连大名单都进不去的啊,也没在一起踢过几脚球,有的是昨天刚来的,可对过呢,第一场踢的也够烂的,在他们家门口,人家全主力还不想发泄一下啊,两支队对比赛的态度都不一样,结果可想而知,这跟教练没什么关系吧,不要借此掩盖什么东西,也不要无中生有什么东西,打好正式的比赛,才是检验水平的唯一标准
<P>人家的多斯桑托斯难道就是主力?</P>

zhengkechen 发表于 2007-8-30 10:53:05

<P>我估计现在巴萨放人,德科也不想来了,</P>

dongjinsheng 发表于 2007-8-30 10:53:10

<P>不知道曼奇尼在赛后还有什么借口可以编。</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-8-30 10:54:34

太窝囊了,不可接受。。。。。。

漠北苍狼 发表于 2007-8-30 10:56:15

<P>上场的球员其实不算很面了,</P><P>这样输球是很伤形象的!!!!</P>

NēνěrEиd 发表于 2007-8-30 11:01:05

看了会疯掉的```要不是托尔多神勇.....起码被人打个8:0.........真妈的窝囊```

zhoujun72614 发表于 2007-8-30 11:21:49

<P>没去巴萨论坛看,估计上面全是感谢国米的帖子!</P><P>为国米这种无私的包容与委屈感到无比“自豪”!!</P><P>呵呵!!</P>

zhengkechen 发表于 2007-8-30 11:23:04

<B>以下是引用<I>NēνěrEиd</I>在2007-8-30 11:01:05的发言:</B>
看了会疯掉的```要不是托尔多神勇.....起码被人打个8:0.........真妈的窝囊```

绝对疯掉,
哪只8:0。。。
巴萨有点象和业余球队踢

zhengkechen 发表于 2007-8-30 11:24:48

<P>幸亏我们跟巴萨关系还不错,俱乐部和球迷都是,</P>

johnsonmm 发表于 2007-8-30 11:44:16

唉~可怜了我的克雷斯波啊
估计阿德也不想在国米踢球了。。。。
我想曼奇尼之前对这场热身赛都不太重视,但要是联赛第二轮不踢出个精神面貌出来就骂死你!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 同志们,清醒清醒