intershee 发表于 2007-8-30 13:29:19

骄兵必败  哀兵必胜`````

kelly_wen 发表于 2007-8-30 13:39:27

<P>这场热身比赛就不应该去参加,太丢人了。。。巴赛也是太不给面子了,赢3个球就算了吧,还赢这么多。。。</P>

rfx_305 发表于 2007-8-30 14:12:32

中场都是些老弱残兵,把AD留下,这个赛季打433吧

玄冰指 发表于 2007-8-30 15:16:24

<P>回头再看看我们的中场,说都是淘汰下来的可能过点,但说都是别人都看不上眼的我认为是恰如其份!整个夏天,我们有一位中场选手被人看上过吗?莫拉蒂,真的应该转变自己的球队建设思维了!两头硬中间软,很容易折断的!</P>

King_0119 发表于 2007-8-30 15:46:18

一场球而已
支持要继续   

andyoul 发表于 2007-8-30 15:47:57

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-8-30 15:16:24的发言:</B>

<P>回头再看看我们的中场,说都是淘汰下来的可能过点,但说都是别人都看不上眼的我认为是恰如其份!整个夏天,我们有一位中场选手被人看上过吗?莫拉蒂,真的应该转变自己的球队建设思维了!两头硬中间软,很容易折断的!</P>

莫拉蒂参与球队建设??
老爹也会搞4312?那要曼奇尼干吗?中场维埃拉,法国队主力;斯坦,塞黑主力;队长,坎比阿根廷主力;吉梅内斯,智利队长;达克特,费戈,索拉里,还有什么不满意的——难道要老爹把兰帕德,巴拉克拉来才行?可是曼奇尼连C-扎都不要了啊!皮萨罗在罗马也踢得有模有样——别动不动就老爹干扰了曼奇尼:整个夏天苏亚佐,齐沃的事曼奇尼都差点跟俱乐部翻脸了,最后还不是老爹出钱让他满意的;不满意的还有什么??出租阿德——老爹也同意了!!!你还要一个为国米付出如此身家的老人怎么样才满意?
像隔壁那样,天天YY小罗小小罗?跟黄马一样做一盘球星sala?对不起,你选错队了!

yhclm0578 发表于 2007-8-30 17:08:40

<P>到了现在,中场能来强援是惊喜,没有就只能希望馒头挖潜的本事了!</P>

pelefein 发表于 2007-8-30 18:45:07

<P>万物唯心</P><P>我是彻头彻尾的唯心主义者</P>

purejade 发表于 2007-8-30 18:57:53

曼奇尼又一次让我失望了,愿上天保佑国米吧。

huan 发表于 2007-8-30 18:58:13

<P>那场比赛看了心理真难过</P><P>  都快支撑不下去了</P><P>   国米会踢成这样是我没想到的</P><P>  有负球迷的厚望。虽然我从来没有想过国米的替补球员也够去争夺意甲冠军,但是我更没想到昨天会是这样的结局</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 同志们,清醒清醒