ferrarizheng 发表于 2007-8-30 12:58:27

丢人   五比零                          无语了            不知道曼齐尼怎么想

ferrarizheng 发表于 2007-8-30 12:59:17

国米的国耻  曼齐尼创造                     

sxw_inter 发表于 2007-8-30 13:12:04

0:5确实不好看,算是教训吧!

zanetti8507 发表于 2007-8-30 13:15:02

<P>曼奇尼是头猪!</P>

天天蓝黑调 发表于 2007-8-30 13:16:27

<P>去年拜仁不也被打个0:4吗?</P><P>皇马百年国王杯不还是被拉科羞辱了?</P><P>大家不要输了就骂,一点用都没有</P><P>这周联赛看完再说也不迟</P><P>我们要有信心</P><P>就像一位兄弟说的,就当积攒RP吧</P>

zhengkechen 发表于 2007-8-30 13:19:29

<B>以下是引用<I>天天蓝黑调</I>在2007-8-30 13:16:27的发言:</B>

<P>去年拜仁不也被打个0:4吗?</P>
<P>皇马百年国王杯不还是被拉科羞辱了?</P>
<P>大家不要输了就骂,一点用都没有</P>
<P>这周联赛看完再说也不迟</P>
<P>我们要有信心</P>
<P>就像一位兄弟说的,就当积攒RP吧</P>

去年拜仁不是废了。
我们的场面和心态比这比分更惨

sjz风之子 发表于 2007-8-30 13:23:00

<P>没有跑动的球队能够拿到冠军,可能吗?</P><P>看看罗马吧</P>

天天蓝黑调 发表于 2007-8-30 13:25:44

<P></P><P>那在这骂也没用阿,还不如好好就继续为我IN加油</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-30 13:26:37

靠,才开始呢,就大吵…………这社会

withu4ever 发表于 2007-8-30 13:27:56

<P>庆幸啊</P><P>昨晚没看</P><P>今早连个录像都下不到</P><P>寄望于联赛了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 同志们,清醒清醒