yhclm0578 发表于 2007-9-2 17:23:01

<P>苏29是个速度冲击型前锋,个人技术很好,可惜抢点技术稍差,75接连替补,夏天买来的人就这个结果?</P><P>赢球总是高兴的,但面对这么长一个赛季,担心啊!</P><P>以现在这么些人马,馒头啊馒头,看来接下来你又得费心了!</P>

elle 发表于 2007-9-2 18:18:21

<P>AV们可以闭嘴了哦,哈哈,国米加油!!!!!!!!</P>

龙追日 发表于 2007-9-2 18:27:16

慢慢来 ,什么都会有的,我们

华丽邂逅 发表于 2007-9-2 18:36:43

<P>塞萨尔如果得多点机会上场~看看他下半场的表现!多棒!早晚是世界级的中场!</P>

purejade 发表于 2007-9-2 18:52:10

虽然赢了,但是我一点都高兴不起来,半夜看球的时候居然一点瞌睡都没有,不是因为比赛有多精彩,而是我们的表现实在太糟,如果不是因为对方把握机会能力太差,我都不敢想象结果会是什么样子,如果以后都还是这种状态,我都不敢看球了

stone023 发表于 2007-9-2 19:12:43

<P>两翼的进攻是昨晚的亮点,左路塞萨尔,右路麦孔</P>

fyb1860 发表于 2007-9-2 20:20:48

继续努力,奉献给球迷更多精彩比赛.内祖拉里们!!

maoming 发表于 2007-9-2 21:37:52

<B>以下是引用<I>华丽邂逅</I>在2007-9-2 18:36:43的发言:</B>

<P>塞萨尔如果得多点机会上场~看看他下半场的表现!多棒!早晚是世界级的中场!</P>

他以前是意甲最好的左前卫,现在差很多了。

蓝黑飞龙~黄 发表于 2007-9-2 22:22:48

急需一中场好手~除此之外就等待好成绩拉~

蓝黑情愫 发表于 2007-9-2 23:25:58

还有两周可以休息,球队的状态以及体能会得到及时的恢复,也给V14的伤势恢复提供了必要的时间,所以继续看好球队的卫冕之路!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【Serie A:恩波利VS国际米兰】赛后评论